jueves, 29 de diciembre de 2016

LA LEYENDA DE TARZÁN

Ya hace años que Tarzán (Alexander Skarsgard) abandonó la jungla africana para llevar una vida aburguesada como John Clayton III, Lord Graystoke, junto a su esposa Jane (Margot Robbie) pero un día le ofrecen el cargo de embajador en el Congo. En realidad, todo forma parte de un plan ideado por un capitán belga aunque los responsables de llevarlo a cabo no están preparados para ello.




Debo confesar que la película la vi ya hace unos meses... pero tenía pendiente reseñarla porque creo que ha pasado bastante inadvertida y no lo merece. Todos (yo incluida) se pensaban que era una tontería de secuela y para nada!

miércoles, 28 de diciembre de 2016

DE LA A A LA Z: F

Como parece que os gusta este tipo de entradas, me he propuesto no espaciarlas tanto e ir subiendo una tras otra. Esta semana es el turno de la F


UN LIBRO

Así mirando por encima de mis estanterías no he visto ninguno que empezase con F... ahora que ya he escogido uno ya he visto un par. Pero bueno, no pasa nada. Como mi vista no ha servido de mucho, me he metido en mi lista de pendientes en Amazon y ha salido este libro. No recuerdo mucho la trama, pero se que leí la sinopsis y pensé que no me molestaría para nada poder leerlo. Si al final me decido a leerlo ya os contaré qué tal

UN/A AUTOR/A

De Francesc Miralles no es que haya leído mucho... Pero los dos libros que ha escrito junto a Javier Ruescas me ha encantado. Tanto Pulsaciones como Latidos. Y seguramente añada alguno suyo propia a mi lista de pendientes porque he leído cosas muy buenas sobre sus obras.

martes, 27 de diciembre de 2016

RESEÑA LA CORTE RELUCIENTE ~ RICHELLE MEAD (SIN SPOILERS)

TÍTULO: LA CORTE RELUCIENTE
AUTOR/A: RICHELLE MEAD
EDITORIAL: ROCA EDITORIAL
Nº PÁGINAS: 410
PRECIO: 17,9 €

LLEGA LA NUEVA TRILOGÍA DE RICHELLE MEAD, AUTORA BEST SELLER CON MÁS DE 100 MILLONES DE EJEMPLARES VENDIDOS.



Adelaide, una joven condesa de la nobleza osfridiana, se hace pasar por sirviente para escapar de un matrimonio impuesto por su familia. Adelaide solo desea abandonar los palacios refinados y llenos de oro de Osfrid para empezar una nueva vida entre los bloques inexplorados de Adoria. Para ello, deberá unirse a la Corte Reluciente: una escuela diseñada para transformar a las niñas pobres en damas de clase alta para luego ser casadas a través de matrimonios concertados con ricos poderosos del Nuevo Mundo.
La joven deberá esconder su origen real y al mismo tiempo evitar un matrimonio forzado en una sociedad en la que el papel de una chica parece relegado al de esposa. Sin embargo, alguien descubrirá los verdaderos orígenes de Adelaide, con lo que empezará una huida sin retorno hacia tierras salvajes, peligrosas y desconocidas, pero tan fascinantes como el inesperado amor que podrá encontrar en ellas. 

¿CÓMO CONSEGUIR LIBROS GRATIS?

La verdad es que estaba comiendo la cabeza pensando en una entrada hablando de algo que os pudiese interesar... y bueno, creo que he dado en el clavo con esta. Sí, habéis leído bien. LIBROS GRATIS. Sé que muchos ya conocéis esta plataforma y más si sois bloggers, pero bueno, por si hay algún rezagado o simplemente eres un lector y estas interesado, dejo información sobre como funciona. 
EDICIÓN ANTICIPADA es una plataforma del grupo editorial Penguin Random House (que engloba muchas de las editoriales importantes en nuestro país). En ella toda persona puede suscribirse y pedir libros tanto en físico como en digital para reseñarlos. Y no necesitas tener un canal de Youtube para lograr tu ejemplar. Puedes reseñar tanto en tu blog, como en la página del libro en Amazon si no tienes blog personal. Y ya está, tan sencillo como eso. Te apuntas, pones tus gustos y cuando salgan ejemplares que coincidan con tus gustos te mandan un correo para que solicites un ejemplar. 
Eso sí, rapidez. Porque vuelan! Y más los ejemplares físicos. 
Pero me parecía una buena idea comentar la existencia de esto por si alguien quiere hacer uso y no la conocía. 

Espero que os haya servido esta entrada y os animéis a participar. Que hace tiempo que no suben ningún ejemplar... y eso significa que en nada sacaran alguno nuevo!


lunes, 26 de diciembre de 2016

RESEÑA FORASTERA ~ DIANA GABALDON + COMPARACIÓN 1T OUTLANDER (contiene spoilers)

Recién acabada la Segunda Guerra Mundial, una joven pareja se reúne por fin para pasar sus vacaciones en Escocia. Una tarde, cuando pasea sola por la pradera, Claire se acerca a un círculo de piedras antiquísimas y cae de pronto en un extraño trance. Al volver en sí se encuentra con un panorama desconcertante: el mundo moderno ha desaparecido, ahora la rodea la Escocia de 1743, con sus clanes beligerantes y supersticiosos, hombres y mujeres rudos, a veces violentos, pero con una capacidad de vivir y de amar como Claire jamás habría experimentado en su anterior vida. Acosada por los recuerdos, Claire tednrá que elegir entre la seguridad del futuro que ha dejado atrás y la apasionante incertidumbre del pasado que ahora habita.

En Forastera, la primera parte de la saga de Claire Randall, Diana Gabaldon narra una historia de amor diferente, en la que los encuentros fortuitos y el juego equívoco del tiempo se conjugan en un intrigante final.

RESEÑA EL TIEMPO ENTRE SUTURAS + LAS UVIS DE LA IRA (ENFERMERA SATURADA)

ENFERMERA SATURADA pertenece a una generación de mujeres que ha aprendido antes a coser heridas que botones; es posible que por eso se reponga antes de un amor complicado que de una cremallera rota en esos vaqueros de temporada de Amancio que tanto le ha costado encontrar. Tras conquistar a miles de lectores con su particular visión de los hospitales y del mundo sanitario, Enfermera Saturada, "Satu", nos abre de nuevo una puerta a la trastienda de la enfermería con su segundo libro. Desde las tiritas de dibujos hasta el turismo de oposición en busca de la plaza fija, pasando por los camisones, el esparadrapo y la cafetería del hospital, nada escapa a esta enfermera que recorre todos los días los pasillos del hospital a golpe de tuit. Bienvenido de nuevo al mundo de Enfermera Saturada.


COMPOSICIÓN:
Principio activo (75%): Humor sanitario
Excipientes (25%): Ironía, humor negro, algún tuit y mucha retranca gallega.
POSOLOGÍA:
En adultos no sanitarios, administrar un capítulo cada 8 horas. Si pertenecen al gremio, administrar libremente.
INDICACIONES:
Capítulos de humor sanitario para enfermeras saturadas, estudiantes, supervisoras, mujeres que llaman de la bolsa de empleo, sanitarios en general y pacientes en particular.
CONTRAINDICACIONES:
No se recomienda su administración a ministros de Sanidad.
PRECAUCIONES:
Aplicar con cuidado en consejeros de Sanidad y directoras de Enfermería.
EFECTOS SECUNDARIOS:
Explosiones descontroladas de risa, pérdidas leves de orina, deseo irrefrenable de estudiar enfermería y adicción al mundo de Enfermera Saturada.
INTOXICACIÓN:
En caso de sobredosis, no llamar al Centro Nacional de Toxicología.
PRESENTACIÓN:
100%papel, tinta no comestible.
ADVERTENCIAS:
Mantener fuera del alcance de enfermeras tristes.
Laboratorios Enfermera Saturada
Mirando al dolor con una sonrisa desde 2012

domingo, 4 de diciembre de 2016

DE LA A A LA Z: E

La verdad es que porque se lo he vuelto a ver a una chica, si no ni me acuerdo de que yo había empezado a hacer esto. Pero bueno, mejor tarde que nunca! Creo recordar que le toca el turno a la E

UN LIBRO

La verdad es que da la casualidad de que Electro es una de mis dos lecturas actuales y por lo llevo leído, puedo decir que me está encantando. Es una historia totalmente diferente a otras y llena de sorpresas e intrigas que solo hacen que te enganches más al libro. Espero acabarlo pronto y subir reseña.


UN/A AUTOR/A

De Estelle Maskame no se que pensar... A pesar de que sus dos primeros libros me encantaron (Love you y Need you)... el tercero me ha defraudado bastante (ya subiré reseña y os cuento que tal). Pero bueno, aún así la recomiendo porque creo que escribir una trilogía mundialmente famosa a su edad es bastante impresionante. 

sábado, 19 de noviembre de 2016

RESEÑA AL FINAL DE LA CALLE 118 ~ CLARA CORTÉS

TÍTULO: Al final de la calle 118
AUTORA: Clara Cortés
EDITORIAL: Plataforma Neo
PÁGINAS: 352
ISB: 9788416429189
PRECIO: 16,90€
Vivir al final de la calle 118 no es fácil. La madre de Valeria y Raven las abandonó hace años sin dar explicaciones y ambas han tenido que aprender a ganarse la vida. Mientras Valeria tiene un insignificante trabajo como modelo, su hermana patea la ciudad en busca de hombres a los que seducir para pagar el alquiler a cambio de sus servicios. Valeria pensaba que todo seguiría así para siempre... hasta que escucha la música de aquel chico al final de la calle, junto a su casa, y sus miradas se cruzan. 
Desde ese momento, una serie de curiosas coincidencias llevará a los personajes de esta novela a cambiar sus vidas como nunca se hubieran imaginado.

Este era uno de esos libros que más que nada lo lees por orgullo. Porque lo tienes amontonado desde vete tú a saber cuando pero nunca te decides a leerlo finalmente. Creo que lo compré hace más de un año, pero estaba en la estantería. Ni siquiera lo había apartado al montón de "no leídos". Pero limpiando el polvo lo vi hace una semanas y decidí al fin leerlo para ver que tal. 

ANIMALES FANTÁSTICOS Y DÓNDE ENCONTRARLOS + ¿QUIÉN ES NEWT SCAMANDER?

No os voy a describir cómo me sentí al saber de la existencia de la película... porque bueno, todo potterherad creo que se sintió más o menos de la misma forma. Pero para hacer un resumen, decir que me alegré mucho se queda bastante corto. Y ya cuando leí que a Newt Scamander lo iba a interpretar Eddie Redmayne... bueno, creo que explosioné. ADORO HARRY POTTER Y ADORO A EDDIE, así que os podéis imaginar mis sentimientos por aquel entonces. 
Vale, pues resulta que ayer se estrenó la película aquí en España, y como no podía ser de otra forma, ayer vi la película. Y madre mía, madre mía. 
Vale, aclarándolo desde ya, avisar que va a ser SIN SPOILERS. Solo voy a decir una cosa que se puede considerar spoiler y tranquilos, que la avisaré como 3 horas antes. Así que tranquilidad, solo es mi opinión sin contar nada nuevo de la trama que no se vea en trailers.  

viernes, 18 de noviembre de 2016

TOP 4 SAGAS VAMPÍRICAS JUVENILES (HAY VIDA MÁS ALLÁ DE CREPÚSCULO)

Buenas tardes mis sensuales lectores! Esta era una de las entradas que originalmente iban a estar relacionadas con Halloween, pero como al final no me dio tiempo, he decidido subirla igual porque al fin y al cabo el tema interesa en cualquier época del año.
Esta claro que si pensamos en vampiros adolescentes... nuestra mente puede acabar en Crepúsculo. Pero es que o antes o después, se han escrito otras sagas mucho mejores o parecidas, que no han tenido la misma oportunidad a la hora de darse a conocer. Y como yo tuve mi época pesada con los vampiros, pues he pensado contaros cuales me llegaron más por aquella época. 
He de decir que solo voy a decir 4 aunque pueda decir 12000 porque justo en esa época de mi vida compraba y leía muchísimo, por lo que esta temática (aparte de la romántica) puede que sea de lo que más he leído. Está claro que también leí libros de vampiros más de adultos... pero aquí solo voy a poner los juveniles (tranquilos amantes de Anne Rice, que ya haré otra con los de adultos).  Y sin más dilación, empecemos!

miércoles, 16 de noviembre de 2016

BOOKTAG "LIBROS ENCADENADOS"

Hablando de TAGs atrasados... aquí encontramos este. El maravilloso blog SE HABLA DE LIBROS me nominó hace como un mes también a este tag. Te lo agradezco guapa, y que sepas que no me he olvidado y que mejor tarde que nunca. 
Como he visto que os gustan bastante los TAG, vamos a ello. 
La iniciativa es la de crear una cadena de libros con sílabas de los libros mencionados y luego leerlos tras escogerlos. EJEMPLO: si yo elijo el libro El corredor del laberinto, la persona nominada tendrá que escoger un libro que empiece por to, o que contenga esa sílaba en el título. 
HAY UNAS REGLAS Y SON LAS SIGUIENTES:
  • Se permite ignorar la H
  • Se permite ignorar los artículos (si es necesario)
PROCURAR ESCOGER LIBROS QUE SEAN FÁCILES PARA EL LECTOR NOMINADO, AUNQUE SEGURO QUE NO HABRÁ PROBLEMAS
Los nominados tendrán que hacer lo siguiente:
  1. Subir la entrada y poner las letras que te han sido asignadas y decir los libros que quieres leer (y luego reseñar)
  2. Agradecer y seguir (opcional) al blogger que te nominó
  3. Añadir el logo del BookTag
  4. Nominar a 6 blogs ( o los que quieras)
  5. Dejarles un comentario a los nominados
No corre prisa para que os leáis los libros para la reseña. Y una vez aclarado todo, mis sílabas son: AR, SO, ER

lunes, 14 de noviembre de 2016

CÓMO DEFENDER A UN ASESINO

Sigue a cinco estudiantes de derecho con una proyección de futuro muy ambiciosa. Michaela, Laurel, Wes, Asher y Connor estudian en la Facultad de Derecho de la Costa Este, uno de los centros que dan opción a sus estudiantes a participar en casos reales y no ficticios. 
A partir de ese momento, todos ellos competirán entre sí para acaparar la atención de Annalisse, una profesora y fiscal con una trayectoria profesional brillante. La incursión de estos cinco componentes en un caso de asesinato cambiará por completo sus vidas y hará temblar hasta los cimientos de la propia universidad. 

Holi! Sé que antes de esta tengo como mil series para reseñar que he ido viendo este verano-otoño, pero es que si no comento esta, reviento. MADRE MÍA QUE PEDAZO DE SERIE! A ver, yo sabía de su existencia desde su estreno, pero he intentado con todas mis fuerzas hacerme la dura y no caer porque sabía que cuando lo hiciera sería como un maldito bucle y tendría que ver capítulo tras capítulo. Y así ha sido ): Para empezar, y el mayor atractivo de la serie, es que está producida por la grande y todopoderosa Shonda Rhimes. Si no sabéis quién es tenéis un jodido problema. En este caso no la dirige ni hace los guiones, pero aún así se nota su toque en muchísimos detalles. 

domingo, 13 de noviembre de 2016

BOOKTAG "MANÍAS LITERARIAS"

Hace como un mes el blog Erase una devora libros me nominó a este maravilloso TAG. Perdón por tardar tanto, pero mejor tarde que nunca. ¿En qué consiste el TAG? Pues muy sencillo:

  • Nombrar 10 hábitos o manías que tengas a la hora de comprar, leer o simplemente que tengan que ver con libros.
  • Nominar a 3 blogs dejando un comentario de que han sido nominados.
  • Citar 3 de las 10 manías para ver si tu nominado las comparte y a su vez comentar si compartes las 3 marcadas por la persona que te nominó a ti.
Este es un TAG bastante bueno para descubrir cuan peculiares son los lectores habituales... así que vamos allá!

DOBLE SESIÓN DE CINE: MIKE Y DAVE BUSCAN ROLLO SERIO + LA CHICA DEL TREN

Hola, qué tal? Comunicaros que no he muerto. Sí, lo sé. Más de tres semanas sin subir nada... Menuda rachita. Prometo que no volverá a pasar (o eso intentaré). La cuestión es que tenía un montón de cosas programadas para Halloween pero por una cosa o por otra al final no he subido nada y las entradas pues se van acumulando. Pero se acabó! Aquí estoy, fresca como una lechuga para daros vuestra ración de salseo semanal. 
La verdad que mi vida ahora mismo es un poco de descontrol + descontrol elevado al infinito, por eso no he podido subir nada antes, pero vamos a remediarlo ahora mismo. Como habréis visto, a finales de octubre volvió a ser la tan ansiada fiesta del cine. Porque es tan ansiada? Quién puede resistirse al cine a 2,90€ hoy en día? Pues eso. Y aprovechando esta maravillosa oportunidad decidí secuestrar a varias amigas y ver varias películas. La idea era haber visto una más, pero al final no pudo ser. Así que si queréis saber lo que opino sobre las dos películas que vi, solo tenéis que seguir leyendo.

lunes, 17 de octubre de 2016

RESEÑA NERVE (PELÍCULA)

Vel Delmonico (Emma Roberts) es una joven y tímida estudiante de secundaria que decide apuntarse a Nerve, un provocativo juego online de verdad o atrevimiento en el que la audiencia observa todo, vota y además comenta. Al principio logra mucho éxito y disfruta la situación, sobre todo gracias a los premios que ofrece el juego. Así empieza a competir junto a un misterioso extraño (Dave Franco), que será su compañera de equipo. Pero, a medida que sube niveles, Nerve evoluciona y Vee se verá envuelta en una peligrosa situación de vida o muerte de la que tendrá que intentar salir.
Vale, última entrada del día y otra entrada de cine (Vale, al final no pude subirla anoche por problemas con el internet y la subo ahora, pero que conste que estaba preparada). Como habréis podido ver ya me estoy poniendo al día con todos los estrenos que tenía atrasados. En este caso le tocó a Nerve. La verdad es que durante la entrada voy a hablar de Nerve como película, ya que no me he leído el libro y no puedo opinar como adaptación. Si algún día lo leo, ya lo compararé, pero de momento solo me centraré en la película. 
Siendo 100% sincera, al no haber leído el libro y al ver el tráiler, no me llamó nada la película en sí. No sé, no me pareció algo tan bueno como para molestarme en verlo. Pero bueno... era Emma Roberts y Dave Franco. Con ese cast llamaba bastante. Pero aún así la puse en mi lista de pendientes y decidí verla más adelante. 
Y bueno, ayer, aburrida de pasar apuntes, decidí tener sesión de cine. Y como estoy viendo Scream Queens y me acodé de Emma Roberts dije, oye Nuria, tu tenías una película pendiente suya. Y la puse a descargar. Y la verdad es que me gustó! Mucho!! 

domingo, 16 de octubre de 2016

ONCE UPON A TIME (T 1 Y 2) ~ SIN SPOILERS

Como buena fan de Disney yo tampoco sé porque he empezado a ver esta serie tan tarde... pero es que no tuve una buena toma de contacto con ella la primera vez que vi los primeros capítulos. 
Allá cuando la serie empezó en Antena 3? Pues sí, yo también la empecé por aquel entonces. Pero es que vi como 3 capítulos y debo admitir que no me gustaron nada. Y es que con esta serie tengo otra de mis grandes relaciones amor-odio. Con el paso de los capítulos y del tiempo ya me he acostumbrado y he aprendido a amarla por lo que es y no por como está hecha... porque me daréis la razón, en que en muuuuchos aspectos es bastante... "deficiente". No me entendáis mal, la historia es genial y muy bien conectada y la actuación de los personajes es bestial en casi todos los casos... Pero y los efectos? No me puedes hacer una serie ambientada en un mundo mágico (o en varios) con unos efectos tan de principiante... no sé. Por eso no me gustó creo, la vi muy falsa en la parte en la que estaban en el mundo mágico. Pero también decir que conforme avanzan las temporadas (ya voy por la tercera), se nota que esto lo han estado mejorando porque cada vez me llevo menos las manos a la cabeza xD
Creo que todo el mundo sabe de que va, pero para los más rezagados decir que es una serie que mezcla todos los personajes de cuentos y películas Disney. Y la verdad es que lo hace de una forma tan innovadora y complicada que te atrapa y no puedes parar de mirar la serie para vez todas las conexiones que nos presenta. Y es que si, como muy bien me advirtió una amiga antes de empezarla... parece ser que todos eran familia de todos xD

RESEÑA CALENDAR GIRL 1 (ENERO, FEBRERO Y MARZO) ~ AUDREY CARLAN

Una experiencia tan arriesgada, dulce y caliente que tu libro podría fundirse.

Mia necesita dinero. Mucho dinero. Para ser exactos un millón de dólares. Y además tiene poco tiempo. La vida de su padre está en juego y ella solo tiene un año para saldar sus deudas. Para ello deberá aceptar un encargo que nunca antes habría imaginado... Durante todo un año Mia acompañará a lo largo de un mes a un hombre distinto y así conocerá el lujo, diferentes estilos de vida, viajará por muchas ciudades, vivirá experiencias sexuales increíbles... Y hasta puede que conozca al hombre de su vida. Doce meses. Muchas vidas. Un solo amor.

AVISO: reseña negativa, aviso antes por si acaso!
Vamos a ver... pero puede existir en el mundo una portada más choni que esto? No, enserio. A mi personalmente no me gusta el leopardo (tiendo a odiarlo), pero alguna defensora de este estampado puede defender esto? Yo creo que pretendía ser sofisticado y se ha quedado un poco en lo chabacano... Pero bueno, las reseñas son para criticar argumentos del libro, no ediciones penosas. 
Vamos a calmarnos... porque verdaderamente no se por donde empezar a despotricar.No quiero que nadie se ofenda porque se que a mucha gente si le ha gustado y yo lo respeto, porque entiendo que no todos tenemos el mismo gusto. Siendo sincera al 100%, no tenía ninguna intención de leerme esta saga. A pesar de la publicidad exhaustiva, los ejemplares hasta en la sopa o la gran difusión en redes sociales, yo me resistía a leer. Por una cuestión muy sencilla. No me iba a gustar. Y oh vaya sorpresa! NO ME HA GUSTADO
Pero bueno, dado que yo no soy muy de juzgar sin razón, y se me dio la oportunidad de leer el libro, decidí pues darle así una oportunidad y ver si mis prejuicios al final resultaban siendo juicios reales y yo tenía ya mis razones suficientes como para odiarlo. 
Vamos, que me quedaba más tranquila. Y empecé a leer. Como punto a favor o positivo, si decir que el libro se lee muy rápido. No es denso y eso hace que una tarde perfectamente te sobre para leerte cada ejemplar. Pero mis críticas positivas acaban aquí.

LO QUE PODRÍA HABER SIDO Y NO HA SIDO ~ SUICIDE SQUAD

Mientras el gobierno no tiene claro cómo responder a una visita alienígena a la Tierra con intenciones maligna, Amanda "El Muro" Waller (Viola Davis), la líder de la agencia secreta A.R.G.U.S, ofrece una curiosa solución. Esta Oficial de Inteligencia estadounidense cree que la respuesta es reclutar a los villanos más crueles, con habilidades letales y mágicas, para que trabajen con ellos. 
En un primer momento el programa no obtiene luz verde, pero cuando un poderoso y místico enemigo amenaza a Midway City, Waller decide agrupa a su equipo de prisioneros. Así, reúne a la arqueóloga June Monne/Encantadora (Cara Delavigne), Deadshot (Will Smith) recupera sus derechos, Harley Quinn (Margot Robbie) es liberada de su jaula, Diablo (Jay Hernández) es liberado de su propia fortaleza de soledad a prueba de fuego, Boomerang (Jai Courtney) y Splipknot (Adam Beach) recuperan sus armas y Killer Croc (Adewale Akinnouoye) sale de su ciénaga. 
Tras ser encarcelados, los 7 supervillanos más peligrosos del mundo acceden a colaborar con el gobierno en peligrosas misiones secretas para así lograr limpiar sus expedientes. Juntos reciben el nombre de Escuadrón Suicida por el riesgo de las tareas a las que se enfrentarán. Ahora tendrán que obedecer las órdenes o morir, algo que les obligarán a cumplir Rick Flag (Joel Kinnaman), su samuarai Katana (Karen Fukuhara) y los implantes explosivos que llevan en el cuello. 
Pero Waller tendrá que enfrentarse a más problemas, pues un nuevo criminal entrará pronto a escena. Y es que el Joker (Jared Leto) está decidido a cumplir su propio plan cueste lo que cueste: recuperar a su único y verdadero amor, Harley Quinn. 

miércoles, 12 de octubre de 2016

LA NUEVA CAJA LITERARIA ESPAÑOLA! DREAMS BOOK BOX

Buenas y lluviosas tardes! Que mejor plan que para estos días que leer un buen libro mientras el tiempo pasa tranquilamente? Pues precisamente de eso vengo a hablar hoy. En Instagram es muy común ver en los perfiles de las bloggers o booktubers extranjeras diversas cajas literarias donde a parte de un libro, también te mandan merchandising (separadores, figuritas, etc). Pero desgraciadamente no teníamos nada así para las lectoras españoles. Pero eso ha cambiado! El otro día en Facebook, me llegó una solicitud para que le diera me gusta a una página y como buena cotilla me pasé para investigar. Y resulta ser que es la primera caja literaria española! (DREAMS BOOK BOX) Madre mía, que alegría. Debo aclarar que no estoy colaborando ni nada, solo lo anuncio porque me parece una idea genial y creo que a cuantos más lectores llegue, pues mejor. Así después de la investigación solo me queda explicaros como funciona y así ya podréis disfrutar de ella! 
Para empezar, cada mes la caja tendrá una temática distinta. Esta primera edición tiene como tema:

martes, 11 de octubre de 2016

DESPUÉS DE TI de JOJO MOYES (medio spoileada)

Lou Clark tiene muchas preguntas:
¿Por qué ha terminado trabajando en el pub irlandés de un aeropuerto donde cada día tiene que ver cómo otras personas se van de viaje a conocer sitios nuevos?
¿Por qué a pesar de que ya lleva meses viviendo en su apartamento aún no se siento en casa?
¿La perdonará su familia lo que hizo hace año y medio?
¿Y superará alguna vez la despedida del amor de su vida?
Lo único que Lou sabe con certeza es que algo ha de cambiar
Y una noche sucede.
Pero ¿y si la desconocida que llama a su puerta tiene incluso más preguntas y ninguna de las respuestas que ella busca?
Si cierra la puerta, la vida continua: sencilla, organizada, segura.
Si la abre, lo arriesga todo de nuevo.
Pero Lou una vez hizo una promesa para seguir adelante.
Y si quiere cumplirla tendrá que invitarla a entrar.

Ayer hice una encuesta en Twitter sobre que reseña queríais hoy por aquí y como gano esta, vamos allá!

Por qué una segunda parte señora Moyes? En Yo antes de ti creo que el final estaba bien como quedó. No necesita una continuación... Seguro que esto es lo que pensó el 80% de lectoras de los libros cuando supo que iba a haber una segunda parte narrando la vida de Lou. Qué sentido tiene la vida de Lou sin Will Traynor?
Bueno, antes que nada hola obsesivos! Como va el otoño? Sí, se que estáis esperando esta reseña como agua de mayo pero la he ido dejando, la he ido dejando... y en fin, excusas varias. Dejar claro que yo leí el libro nada más salió y que por lo tanto hace MESES que lo tengo leído, por lo que no lo tengo demasiado fresco y la reseña no puede ser como la de Yo antes de ti( más que nada porque esa la escribí al segundo de cerrar el libro). Y una vez aclarado todo, empecemos!

domingo, 9 de octubre de 2016

THE CYBERBULLY (TV) (2015)

Casey Jacobs, una adolescente británica de 17 años, se ve obligada por un hacker a someterse a su voluntad, bajo la amenaza de que publicará fotos comprometedoras suyas en internet que harán daño no sólo a Casey, sino también a su padre y a Megan, su mejor amiga.



 

Buenos días bien festivos desde Valencia! La verdad es que odio que los días festivos caigan en fin de semana, porque bueno, no roban días libres... pero bueno. Aún así se agradece que existan xD
Debo admitir que el viernes tuve una sesión bastante intensiva de cine (vi como 3-4 películas seguidas, las cuales ya iré reseñando) y una de ellas fue esta. Decir que The cyberbully es una película de la televisión inglesa, por lo que todo lo que sea de acento británico yo recomiendo verlo en versión original (subtitulado, claro está), porque aunque no te des cuenta, siempre aprendes un poco de inglés. Además, de que no sé si la vais a encontrar en castellano porque ni lo busqué. Lo más atrayente del film ya sale en la caratula de la propia película... si, como protagonista (y único personaje principal) tenemos a Maisie Williams (nuestra querida Arya en GoT). Así que yo creo que eso ya es bastante reclamo para los fans. 
Voy a intentar contar más o menos la historia sin que se haga muy largo. Pero la verdad es que es bastante difícil de explicar. La historia empieza con Casey. Casey es la típica adolescente que para desfogarse un poco de la vida, a veces se burla de los demás en privado (o eso cree ella) haciendo los típicos vídeos de risa retocados. A ver, que no digo que esté bien, pero hasta yo misma me burlo a veces de alguien que me cae mal y este tipo de vídeos lo ve todo el mundo. Pero está muy claro que no creo que lo que hizo sea tan malo como para recibir la sorpresa que recibió. Total, que a Casey se le da bien editar vídeos ridiculizando a chicas tontas. Y los sube a la red, pero bajo un seudónimo. 

sábado, 8 de octubre de 2016

SENTIMIENTOS ENCONTRADOS ~ RESEÑA REIGN

He empezado esta entrada como 5 veces pero nunca me acaba de gustar como queda y acabo borrandola una y otra vez. Y ya como que me canso, así que como quede, quedó. Hola mis bolitas, resulta que estaba yo el otro día sin nada que hacer (en verdad había un porque pero la explicación es bastante larga y no quiero irme por las ramas como hago siempre) y el caso es que decidí empezar alguna serie nueva. Total que yo tengo una lista con las series que quiero empezar, vale. Y creéis que escogí alguna de esa lista? Pues no, soy to guay y empecé a mirar recomendaciones en IG y así de forma salvaje apareció la imagen promocional de Reign. Y como buena ignorante, no la había oído nombrar en mi vida. Y me dirigí a leer la sinopsis. Fue leer la palabra María de Estudardo y Escocia y dije... vale, perfecto. La serie de mi vida. Y empecé a verla, pero bueno, como bien dice el refranero español, no es oro todo lo que reluce. 
Reign es una serie dramático-histórica, creada por Laurie McCarthy. La ficción está ambientada en la Francia del año 1557 y se centra en la figura de la Reina Mary Stuart de Escocia, figura de gran relevancia en la historia de la nación.
La serie narra cómo se forja el carácter testarudo de la protagonista y la forma en la que se hace con el poder. Todo comienza cuando la joven llega a Francia, con la compañía de cuatro amigos y damas de honor. El viaje, en el que se formalizaba el compromiso de la Reina con el Príncipe Francis, era otra estrategia más de Escocia para afianzar su alianza con el país galo.
El Príncipe Francis no termina de estar convencido de contraer matrimonio ya que mantiene una relación con una de las damas de su corte, por lo que la alianza no acaba de estar asegurada. En torno a este 'trío' amoroso existen conspiraciones para sabotear el matrimonio de los jóvenes, poniendo en peligro sus vidas.

martes, 4 de octubre de 2016

RESEÑA LA VIDA ES SUERO: HISTORIAS DE UNA ENFERMERA SATURADA

Si no tienes claro si una enfermera que pincha en el turno de noche es una DJ. Si estás convencido de que la persona que inventa el tamaño de las pastillas no es buena persona. Si crees firmemente que llamarle pijama a la ropa de trabajo no es serio. Si no soportas a las señoras que te dicen en qué vena tienes que pincharlas o alguna vez te has quedado mirando las venas de alguien en el metro, esté es tu libro.

Bienvenido al mundo de Enferma Saturada, un mundo donde el delirio se mezcla con el humor, a veces negro y siempre muy fino, pero donde el día a día del hospital supera a la ficción. Os lo juro por Florence Nightingale. 

Enfermera Saturada se define como una enfermera española que busca su hueco en la sanidad. Sus turnos empiezan en planta, baja a la UCI, sube a prematuros y termina en urgencias. Esta enfermera se manejra como pocas en las redes sociales, desde donde cada día decenas de miles de personas ven cómo repasa, con humor y descaro, la actualidad de su hospital, de cualquier hospital de España.

Si hace 4 años me dijeran que hoy en día estaría estudiando enfermería, me reiría de esa persona. Nunca lo había pensado seriamente. Nunca me había venido esa "vocación" de la que muchas profesionales se llenan la boca. Pero creo firmemente, que decidir estudiar enfermería ha sido la mejor decisión de mi vida. La mejor. Verdaderamente creo que es una de las profesiones más bonitas del mundo y que estoy segura de que me va a llenar y hacer crecer como persona. 
Corría el 2014 cuando servidora entraba a la universidad y se encontraba por primera vez con esa profesión a la que todos nombran enfermería. A parte del miedo de empezar una nueva etapa, sumale el hecho de todas las responsabilidades que tendría una vez que empezase a trabajar y que tan amablemente numeraba el decano de mi facultad el día de la charla de presentación.
Y es que por mis manos iban a pasar vidas humanas. Impresiona. Impresiona saber que vas a ser las responsable de muchas vidas. Pero emociona también. 
Ese mismo año, en una de mis innumerables visitas a la librería, descubrí este libro. Vaya, una libro sobre tu futuro... pensé. Y como no era nada caro y prometía alguna que otra carcajada, decidí comprarlo. Todavía recuerdo la primera vez que lo leí. Estaba en mi casa, con una amiga. Y mientras ella me hacía las californianas yo lo iba leyendo en voz alta (Raquel, se que tu también lo recuerdas xD). Creo que desde la primera página me enamoré. 

lunes, 3 de octubre de 2016

MI OPINIÓN: XOXO (PELÍCULA ORIGINAL DE NETFLIX)

Xoxo es una película sobre un grupo de veinteañeros que se juntan en el festival de música tecno más importante de Estados Unidos. La película narra las historias de 6 desconocidos que persiguen sus sueños y se cruzan en una noche frenética e irremediablemente romántica. El argumento gira entorno a Ethan, un joven Dj, que recibe una llamada de última hora para participar en el festiva porque sus mezclas se han hecho virales en internet unos días antes. Esta es su gran oportunidad... si consigue llegar entero. 


Estaba yo tan tranquila navegando en Netflix...y de momento me aparece salvajemente esta película. Pero no me llamaba ni título (un poco vulgar en español xD) ni portada. Hasta que leí la sinopsis. Bueno, no muchos lo saben, pero puedo considerarme una medio fan del EDM. Me gusta, me gusta la música electrónica y su ritmo. Pero lo que no me gusta es el mundo que gira a su alrededor. No me gustan las drogas y menos si la gente se las toma como si fuesen caramelos de menta. Por eso no suelo ir a ningún festival de este tipo. Pero como hace meses vi la que protagonizaba Zac Efron, también sobre este tipo de música, y me gustó, decidí darle una oportunidad. Y bueno, no ha sido tan horrible como esperaba.

domingo, 2 de octubre de 2016

RESEÑA MUJERES MALTRATADAS: DOS HISTORIAS Y UN DESTINO ~ GLORIA M. UMBERT

Elena ha dejado atrás el engaño y las mentiras de una posición social privilegiada y regresa a la casa de sus padres para rehacer su vida. Conocerá a María, cuyo marido utiliza, además del maltrato psicológico, la violencia física para dominarla e intentará ayudarla para que cambie la suya por otra mejor. Las historias de dos mujeres que provienen de diferentes estratos sociales se unirán en un punto de sus vidas para compartir un solo destino. La violencia de género, ¿es una lacra social o tan solo el síntoma de una sociedad enferma? La respuesta, posiblemente, la hallarás en estas páginas.

Hola mis pequeños lectores!
La verdad es que tenía un montón de ganas de leer este libro desde que la editorial me lo facilitó. El tema bueno, más actual no puede ser y al leer la sinopsis prometía bastante.
Lo que pasa que tengo sentimientos encontrados ahora que lo he finalizado. Al llamarse Mujeres maltratas (en plural), te hace pensar que ambas protagonistas van a sufrir algún tipo de maltrato, pero nada más lejos de la realidad. La verdad es que Elena solo va a casa de sus padres porque resulta ser que su marido es homosexual y ella lo ha descubierto con su amante. Y sí, eso hace que te sientas un poco avergonzada, pero no creo que sea para tanto como para poder considerarse algo más...
Otro caso es el día a día de María. Ella claramente si sufre maltrato. Pero en todas sus facetas. Su marido es un jugador que la tiene comiendo de la palma de la mano y que hace de ella lo que quiere sin que esta se dé cuenta. Pero gracias a dios, María decide mejorar su vida y abrir los ojos por sus hijos, que no deben crecer en este ambiente.
Elena le ayuda mucho a rehacer su vida, pero deberán ir con cuidado porque el marido de María no se rendirá tan fácilmente.

viernes, 30 de septiembre de 2016

OPINIÓN FAN ~ SEGUNDA TEMPORADA OUTLANDER (spoileada)


Vale, admito que no se porque no he hecho esta reseña antes si tan fan me considero de la serie... pero es que se me ha ido completamente!

Antes de empezar decir que solo voy a hablar de la serie, no del libro. Ya dije que haría otra entrada dedicada a comparar Forastera - 1º temporada y Atrapada en el tiempo - 2º temporada. Así que esta entrada solo va a plasmar sobre las teclas mi opinión y mis impresiones sobre la segunda temporada como serie. Que menuda temporadita. Y es que no es para menos.
Si tuviese que describir un titular sobre Dragongly in amber (último capítulo de la temporada) sería: piel de gallina y lágrimas
Debo admitir que yo acabé de ver la temporada un poco más tarde, más concreto la acabé el día 18 de agosto. Y por qué? Fácil. Me desenganche. Empecé a ver la temporada sin haberme leído el libro y eso tuvo mucho que ver. Entre los exámenes (porqué si, mientras todo el mundo la veía a tiempo yo estudiaba xD) y luego el jaleo que tuve de vacaciones no supe administrar bien el tiempo y yo pensé que si podría acabarla antes de irme a Londres, pero al final resultó ser que no. Total, que como medida desesperada decidí descargar los capítulos que me quedaban para poder verlos poco a poco en agosto. Y la verdad es que alegra mucho haberlo hecho de este modo porque así me dio tiempo a acabar el segundo libro y eso hizo que disfrutase mucho más de la temporada. 

miércoles, 28 de septiembre de 2016

NOS VAMOS DE ESTRENO ~ BRIDGET JONE'S BABY

Buenas tardes mis sensuales lectores!
Este lunes (y tras romper unos 4 meses de sequía) al fin decidí retornar a mi tan adorado cine. Y cuál fue la película elegida? Quien me conozca un poco ya lo sabe desde hace semanas. Sí. 
Mi tan adora nueva cinta sobre Bridget Jones fue vista. Al fin!
Y es que desde que se estrenó me mordía las uñas y me arrancaba mechones de pelo (tal vez tanto no) porque quería verla.

Bridget Jones ha sido como un culto para mí. Me ha seguido durante toda mi infancia. Y es una película que cada vez que la veo me gusta más. Me parece muy realista y sincera. Cuando me enteré de que iban a sacar otra película más, al principio no me hizo mucho gracia... tantos años después? Después leí que iba a tratar sobre Bridget quedándose embaraza al fin y eso ya empezó a gustarme más, porque bueno, hay jugo que sacarle a esa parte de la historia. Y luego ya cuando se proclamó al elenco y se confirmó la participación de Patrick Dempsey... bueno, creo que mi madre todavía tiene guardado en su oído interno mi chillido de alegría. Hola mundo, una obsefan de Patrick Dempsey te habla. Osea, quién no quiere a un madurito a su lado como él? Bueno, madurito ahora, pero cuando lo conocí era bien templado y bien tío bueno. Siempre será mi Dr. Sheperd en Anatomía de Grey y fue mi toma de contacto real con el mundo de las neurociencias. Queréis saber porqué dejé de ver Anatomía de Grey? Pues ale, agradecerle a mi querida Shonda su muerte penosa y mierdosa en la serie. Pero vamos a ver, a quién se le ocurre matar a un neurocirujano de un traumatismo craneal? 
Total, que yo ya había perdido mi ilusión por verlo así en algún papel importante, cuando leo que va a protagonizar la película y además, iba a ser uno de los candidatos a padre. EL PUÑETERO SUEÑO DE MI VIDA!

domingo, 25 de septiembre de 2016

RESEÑA UN PUÑADO DE AMIGOS Y DOS CEREZAS ~ Rosa Grau

Crisi tiene dos pesadillas que rigen los últimos años de su vida: su primera relación sexual hace ya catorce años y el momento en que su socio se fue con el dinero de su empresa. Ahora, una de sus pesadillas se hace realidad y John, el atractivo irlandés con el que perdió la virginidad y a quien no ve desde sus años de adolescente, vuelve a aparecer en su vida. Ha confirmado su asistencia al reencuentro de antiguos amigos que tendrá lugar en la playa el fin de semana. 
Quizá sea el momento para borrar antiguas heridas y mirar hacia delante. Pero ¿está dispuesta a reencontrarse con su amor de juventud y la estirada de su novia?
Un fin de semana en la playa, un reencuentro entre amigos y un antiguo amor que sigue estando muy vivo.


MI OPINIÓN

Hola mis amores!
Hoy vengo con una reseña de un libro nuevo que alcanzó mis estanterías hace poco. Se trata de esta obra de Rosa Grau, autora Alicantina. 
No estaba del todo convencida cuando decidí probar con este libro. Es bastante extenso comparado con los libros que me leo en época de universidad, pero bueno, como parecía ser divertida y dinámica (y muy amorosa) decidí decir... que diablos, uno al año no hace daño. Y lo pedí.
La verdad es que la edición del libro es bastante minimalista, pero preciosa. Al ser todo en blanco y el bol con las cerezas rojo sangre, destaca mucho y crea un efecto muy llamativo. 
Cuál fue mi decepción? Bueno se que la editorial no tiene nada que ver por eso no me quejé, pero la empresa de reparto, como siempre, es muy cafre y al desempaquetar mi libro me dí cuenta de que traía toda la tapa arrugada. Después de un día entero debajo de otra pila de libros para alisarlo ya casi ni se nota, así que tampoco ha sido tan malo, pero me da rabia que sean así. No saben si en los paquetes van cosas valiosas y los tratan como pelotas de fútbol!
El caso, que el día que me llegó estaba muy ilusionada porque además coincidía con que me había acabado el libro que estaba leyendo por ese entonces y me vino genial para no tener que calentarme la sesera pensando cual leía a continuación xD
Del libro decir que todo lo que quiere lo consigue. Es fresco y divertido, por lo tanto aunque pensé que no me lo leería tan pronto, me descubrí acabándolo en seguida. Fue empezar y sin darme cuenta estaba ya en el final!

sábado, 24 de septiembre de 2016

TRAILER DE FALLEN ~ LAUREN KATE

video
Hola de nuevo! Me he acordado de que esta semana salió el primer trailer de Fallen y yo no me he proclamado todavía. Que fallo. Pues resulta que ando encantada, como la mayoría de gente, pues Fallen fue una de mis primeras sagas paranormales y además fue el primer libro con el que me atreví a probar a leer en inglés, y aunque sufrí bastante, fue una experiencia inolvidable ^^
Por eso, cuando leí que harían película me dio miedo (como siempre últimamente), pero a la vez me alegré mucho porque lo merece. Es una historia de amor y superación preciosa y no de temática muy normal. Y espero que triunfe y saquen toda la saga en películas, porque sería una pasada verlas todas en la gran pantalla. 
Y por cierto, el otro día leí que seguramente el mes que viene nos deleiten con otro tailer con más imágenes nuevas! Que ganas por favor.


PRIMERAS IMPRESIONES: BLINDSPOT / AHS6 / SCREAM QUEENS

Buenas tardes mis sensuales lectores!
Hoy vengo a comentar todos los estrenos jugosos en series que estoy siguiendo a día de hoy y que son más de la mitad del top 5 que hice (si no lo has leído, ven AQUÍ) Y como no puede ser de otra manera, vamos a destriparlos un poquito (tranquilos, entrada SIN spoilers).

~BLINDSPOT~

Por mucho que me gusten las otras, sin duda la que más ganas tenía que llegase el estreno era esta. Es la niña de mis ojos en este momento y me moría  por ver como continua la trama de Jane y compañía. 
Debo decir que me resulta muy difícil ver esta serie porque nadie más de mi círculo la ve y estoy muy sola a la hora de opinar, porque mi madre no vio el final de la primera y no quiere que le cuente nada :'(
Y aquí estoy yo, frustrada por no poder decir nada. Pero bueno, hasta la fecha ya han estrenado dos capítulos de la nueva temporada... y madre mía que capítulos! La verdad es que estoy encantada porque sabía que no me iban a defrauda y así ha sido. Más misterios, más acción, más peleas y MÁS CHICOS GUAPOS!
Ya era hora.. madre mía. No es que Kurt no esté bien, pero guapo guapo no es del todo (aunque esté cuadrado el tío), pero es que me moría por que incorporasen a otro protagonista masculino que le diese vidilla a la trama. 
El afortunado ha sido el guapísimo Luke Mitchell interpretando a Román, el hermano (adoptivo) de Jane. Y madre mía féminas... Castaño claro, ojos penetrantes... y encima cariñoso! Gracias, de verdad, otra razón más para seguir la serie. A parte de esta nueva incorporación también nos desvelan la identidad de "Shepard", quién mandaba en la organización. 

lunes, 19 de septiembre de 2016

LIEBSTER AWARD

Bueno, bueno, bueno. Hacía ya bastante tiempo que no me nominaban a nada. Pero siempre se agradece que se acuerden de ti! En este caso agradecérselo al blog "Mi mundo con lacis", que me nominó la semana pasada.

Como siempre dejo las condicionas para los más novatos:

  • agradecer al blog que te ha nominado
  • responder las 11 preguntas que te han hecho
  • nominar a 11 blogs que tengan menos de 200 seguidores (bueno, esto puede que me lo salte un poco xD)
  • avisarles de alguna manera
  • realizar 11 preguntas a los blogs que se han nominado
Y ahora toca contestar mis preguntas correspondientes!

1- ¿Cuántos libros te lees en un mes?

Bueno pues depende mucho del tiempo libre del que disponga. En vacaciones y verano suelo leer más y durante el curso escolar un poco menos porque cuando me apetece leer también me apetece dormir, y casi siempre gana lo segundo. Pero bueno, supongo que de media unos 4-5 libros mensuales caen asegurados!

jueves, 15 de septiembre de 2016

RESEÑA IT ENDS WITH US ~ COLLEEN HOOVER

Lily no siempre lo ha tenido fácil, pero eso nunca la ha detenido en trabajar duro por la vida que quiere. Ella ha pasado por un largo camino desde el pequeño pueblo en Maine donde crecío - se graduó de la Universidad, se mudó a Boston y comenzó su propio negocio. Entonces, cuando ella siente una chispa por un atractivo neurocirujano llamado Ryle Kincaid, todo en la vida de Lily repentinamente parece demasiado bueno para ser verdad.
Ryle es asertivo, porfiado, quizás incluso un poco arrogante. También es sensible, brillante y tiene un lado blando para Lily. Y la manera en que luce en bata de médico ciertamente no le duele a Lily. Lily no puede sacarlo de su cabeza. Pero la completa aversión de Ryle a las relaciones amorosas es inquietante. Incluso cuando Lily se encuentra a sí misma siendo la excepción a esta regla de "no salir", ella no puede evitar preguntarse qué lo hizo ser así en primer lugar.
Mientras preguntas sobre su nueva relación la abruman, también lo hacen pensamientos de Atlas Corrigan, su primer amor y un lazo al pasado que dejó atrás. Él era su alma gemela, su protector. Cuando Atlas repentinamente reaparece, todo lo que Lily ha construido se ve en peligro

Buenas tardes nada calenturientas!
Al fin ha llegado a Valencia algo más que calor asfixiante. Ir en manda corta y no sudar se agradece. Mucho! Hoy no puedo hacer una reseña demasiado extensa porque esta tarde empiezo en la academia de inglés (darme suerte, por favor xD) y mañana tengo una boda. Y todavía tengo un millón de cosas que hacer antes de que llegue la noche.
Pero hoy os traigo un libro que desde que lo terminé se ha convertido en uno de mis imprescindibles.
Colleen Hoover (junto a otro grupillo de autoras americanas) forma parte de mis escritoras favoritas de literatura juvenil romántica. Adoro cada libro y cada nuevo que leo me sorprende más que el anterior.  Cuando supe que este trataba sobre la violencia de género y más en concreto sobre la violencia doméstica, no pude negar que debía leerlo ya!

miércoles, 14 de septiembre de 2016

# TOP FIVE WEDNESDAY # SERIES QUE VUELVEN EN OTOÑO

Hola mis fierecillas!
¿Qué tal el inicio de clases? Supongo que duro... como el de todo el mundo jajajajajaj
Perdón por tardar tanto en subir algo, pero todavía ando un poco acostumbrándome al nuevo horario y además el viernes tengo una boda y todo ha sido imprevisto tras imprevisto. 
Pero bueno, aquí estoy otro miércoles más para alegraros un poco el día (si puedo xD). 
Hoy vengo con una sección nueva. Si veo que tiene "éxito", empezaré a incluirla con más frecuencia en el blog. Es el típico Top Ten Thursday pero modificado a mi manera. Como hacer listas de 10 es bastante complicado a veces, lo he reducido a la mitad. Y también cambio el día porque yo lo valgo. 
En esta ocasión os traigo...
 LAS 5 SERIES QUE MÁS GANAS TENGO DE QUE EMPIECEN EN ESTOS MESES!

martes, 13 de septiembre de 2016

REVIEW AGENDA 2016-2017 "ENFERMERA EN APUROS" + TRAILER OFICIAL FSD

Hola mi gente productiva!
Qué tal pinta este nuevo curso? Habéis empezado con ganas?
La verdad es que aunque siempre cuesta más al principio, luego se agradece esa vuelta a la rutina, porque nuestro cuerpo es un reloj al fin y al cabo y cuanto más orden y rutina, más cómodo se siente.
Como mucho material del año pasado me servía para este curso, una de las pocas cosas que me he comprado ha sido la agenda.
La AGENDA, esa difícil elección. Compro una barata y voy a lo práctico o la compro "cuqui" para alegrarme la vista cada vez que la vea? Esa es básicamente mi dilema todos los cursos. Pero bueno, siempre acaba ganando la segunda opción. Y como este año no iba a tener mucho gasto en el resto de material, pues decidí darme un capricho.
Yo el año pasado compré la de Mr Wonderful porque... bueno, era preciosa. El color, el diseño, cada pequeño detalle. Y quedé enamorada. Pero es que este año los diseños de las nuevas agendas no me atraían nada... y gastarme el dinero (porque valen su buen dinero) en una agenda que luego me voy a cansar de verla... pues NO!
Así que recordé a mi querida página de "Enfermera en apuros". Para quien no la conozca, pues es una chica que hace ilustraciones sobre enfermería y a partir de ahí pues vende camisetas, libretas, bolis, etc y también material para enfermeros. Y es todo tan bonito! Que cada vez que compro, nunca compro una cosa sola xD
Y es que mirad que agenda tan sumamente preciosa e idónea para mi carrera! Me encanta. La mezcla de rosa claro con azul caribe es bestial. Y las ilustraciones sobre enfermería... sin comentarios. Entiendo que si no estas estudiando lo mío, pues no tiene gracias comprársela, pero es que este año esta agenda me estaba llamando a gritos!
Me encanta por muchas razones, pero sobre todo:

  • es tapa dura, que como llevo tantas cosas en el bolso se agradece porque así no se me dobla ni rompe
  • el cuquillo/gusanillo es ancho, con lo cual se puede pasar página muy bien y sin romper ninguna hoja
  • la goma para cerrarla ayuda a que si meto algo dentro no se salga!
  • lleva un montón de pegatinas, que sumadas a las que me sobraron de la agenda del año pasado y unas que me compré de emojis... pues tengo una tonelada!
  • tiene un bolsillo interior por si quieres guardar cualquier cosa importante.
  • tiene muchas secciones dentro para organizarte en el día a día: notas, turnos, cuentas, etc
Lo único que me tenía un poco asustada? Las hojas son un poco menos gruesas que mi anterior agenda y me daba miedo que el boli traspasara porque yo uso de gel. Pero ahora, una vez ya usada me doy cuenta de que solo pasa un poco, pero lo normal, nada escandaloso.
Así que considero que ha sido una muy buena compra porque yo hoy en día no soy nada sin agenda.

Y cambiando totalmente de tema, hoy ha salido en tráiler oficial de Fifty Shades Darker, y os lo pongo, pero tampoco quería dedicar una entrada entera solo para esto xD
Febrero llega ya para poder ver el resultado de esto!
 

viernes, 9 de septiembre de 2016

TEEN WOLF: ¿LA RECOMIENDO? ¿MERECE LA PENA?

¡Buenas tardes fierecillas!
Estaba yo aquí debatiéndome toda la tarde sobre si subir las entradas en el orden en que las fui escribiendo o simplemente subirlas conforme me apetezca. Y creo que podréis adivinar porque he elegido la segunda opción.
Al oír entrada sobre serie, sé que el 80% habrá pensado algo en concreto (STRANGER THINGS), pero no mis querido lectores. Todavía no. Sabéis que vendrá, porque esa serie es tan yo que asusta y por lo tanto , la he visto, pero todavía no estoy lista para montar mi opinión sobre ella.
En cambio, voy a hablaros (mucho) sobre mi éxito de este verano.
Antes de nada aviso, tengo muchas muchas cosas que decir de la serie. Si no te interesa lo siento, pero si vas a leerla prepárate la merienda o algo porque esto amigos, va para rato xD
Había pensado en dividir mi opinión en tres (1 y 2 temporada, 3 y 4 temporada y por último la 5), pero bueno entiendo que si no os gusta puede resultar cansino, así que intentare ir resumiendo todas las temporadas en esta entrada. También tenía parte de la entrada hecha porque cuando escribí sobre la serie solo había visto dos temporadas, pero ahora ya he visto la serie entera, así que creo que voy a rehacer bastantes cosas que ahora han adquirido otros significados. 
Bueno, pues allá vamos!

jueves, 8 de septiembre de 2016

~ NUEVO DISEÑO ~

¡Hola mis fierecillas!
Qué tal el verano? Ya llega a su fin, eh... 
No he subido entrada porque bueno... soy un poco idiota con lo de retocar el blog y he estado toooda la tarde (bueno, parte de ella) retocando un poco el diseño. Porque era muy bonito y se que os encanta... pero no soy muy fan del rosa y quería cambiar un poco. 
Hace unos pocos días hice una encuesta en Twitter preguntando si queríais que cambiase la imagen del blog, y la poca gente que contestó dijo que no o que más adelante. Pero claro, hay un problema. Yo más adelante entre las clases, el inglés y el trabajo me va a ser como imposible. Así que haciendo caso a mi instinto he decidido darle una vuelta al blog. 

¿Qué os parece? ¿Os gusta?

También escribo esto para anunciar que habrá algún que otro cambio importante en el blog. Este año por fin he decidido ser más organizada (al fin xD) y voy a programar un mínimo de tres entradas semanales. 
Además de crear algún que otro apartado nuevo (podéis dejar sugerencias en comentarios). Y que intentaré retomar aunque sea un par de debates mensuales porque a mi me gustaban y creo que a vosotros más. 
Y perdón que no diga nada más, pero es que creía que empezaba la universidad el día 19 y al final es el 12 (este lunes) y voy un poco loca acabando cosas que quería hacer antes de empezar. 
Mañana sin falta entrada!

lunes, 5 de septiembre de 2016

HE VUELTO + RESEÑA MI ISLA DE ELÍSABET BENAVENT

Hello, it's me again! jajajajajjaja 
Buenas tardes mis criaturillas. Hoy si que sí hago mi vuelta al blog por la puerta grande. Por fin me siento a escribir otra vez!
Ya lo echaba de menos la verdad... pero lo vas dejando, lo vas dejando y al final tienes mil cosas por reseñar, otras mil por acabar de hacer y otras tropecientas por empezar. Y no, eso no. Este año quiere que sea productivo (si, la excusa que se pone siempre), pero intentemos que al menos al principio sea así y luego ya se verá como van saliendo las cosas. 
La verdad es que de no querer hacer nada en verano nada... he tenido un verano más ajetreado que la vida. Si me seguis por ahí,habréis visto que estuve en Londres una semana (viva la vida) y luego estuve un mes (agosto) en una casa rural en el interior de Castellón. Y claro, pues para no comerme los mocos a pares, me lleve casi toda la pila de libros pendientes que tenía y así pues oye, aprovechaba ese tiempo tan valioso. Y la verdad es que si ha cundido!!!! 
Han caído la friolera de 10 libros en un mes, que no está nada mal. Y además de ver casi dos series enteras. Agosto productivo donde los haya señores. 
Por eso, cada vez que acababa un libro escribía la reseña en un word para que no se me olvidase y así ahora pues tener un poco de trabajo adelantado. Así que a continuación voy a poneros todo lo que escribí sobre el libro del que vamos a hablar hoy.
Pd: si escribí alguna gilipollez, perdonarla como siempre xD
Maggie vive en una isla y regenta una casa de huéspedes…
Maggie tiene un huerto y casi siempre va descalza…
Maggie no quiere recordar por qué está allí; duele demasiado…
Maggie ha renunciado al amor…
Hasta que conoce a Alejandro…
Y la calma da paso a una tormenta de sensaciones…
Y a la posibilidad de que tal vez sí se puede empezar de nuevo.

Ni siquiera sé qué día voy a poder subir esta entrada. Supongo que estaréis leyendo esto algún día de septiembre pero que conste que lo estoy escribiendo al poco de acabar el libro (sobre principios de agosto). Siento este apagón de repente, pero como os fui diciendo en alguna que otra entrada la última semana de julio me fui con Claudia  a Londres.
 Si, por fin pude chafar tierras londinenses y no cabía en mi de la emoción. Pero claro, eso significaba una semana entera sin entradas y sin noticias mías. Y os juro que el sábado antes de irme pretendía por lo menos programar un par de entradas para que se fueran subiendo esa semana en la que no iba a estar… pero una amiga me pidió por favor que la acompañase a un sitio y al final acabó en que no estuve en casa en todo el día y cuando llegué todavía tenía que acabar la maleta porque me iba al día siguiente. Así que caca… pero pensé, ya las harás cuando vuelvas, no pasa nada. La sorpresa llega cuando mi madre me comunica que al volver iba a empalmar con mis otras vacaciones y que nos íbamos todo el mes (TODO AGOSTO) a una casita rural en Altura, Castellón. Que oye, no me quejo, un mes de relax y desconexión. PERO ES QUE JODI... NO TENGO INTERNET!  Si ni siquiera llega a veces la cobertura…. Y me muero. Me muero porque tenía mil cosas que contaros y mil cosas que subir antes de poder irme. Pero es que fue llegar un viernes de noche, el sábado lo pasé durmiendo y descargando series y el domingo de madrugada ya me iba! Y no pude dejar nada programado… otra vez.
Primero, como yo soy una obsesa con los viajes, si a alguien le interesan mis aventuras por Londres, que lo deje en comentarios y haré una entrada sola dedicada a Londres. Donde comer, donde dormir, que contratar, que no vale la pena ver, como ahorrar, como hacer para que el roaming no te robe hasta el último céntimo, etc. Si os interesa, por favor decírmelo y yo la haré tranquilamente explicándolo todo.
Por último, voy a empezar ya con la reseña que si no, no acabaré nunca y debo ir reseñando todo lo que leo, porque ausaes que me he traído cosas para leer Xd
Como iba diciendo, yo llegué a casa el día 28 de julio. Y pedazo de mierda de día. Para empezar no dormí nada porque me pasé la noche en el aeropuerto de Stansted porque mi vuelo salía a las 6 de la mañana. Llegué a Madrid como a las 10 – 10:30 pero oh vaya, mi tren hacia Valencia no salía hasta… las 6 de la tarde! Yo me quería morir. Estaba agotada, olía mal y quería comer y dormir. Me daba igual el orden. Y me esperaba toooodo un día entero encerrada en una estación de trenes, muerta de calor y del asco. Al final, hasta los huevos, entré en una librería para comprar el Cuore y entretenerme un rato y cual fue mi sorpresa al ver la portada de este libro…
No me digáis que no es bonita por favor? Pero si la edición ya vale millones por lo preciosa que es! Ese azul es MI azul. Y claro, este libro necesitaba venirse a casa con mamá. Ese día no lo empecé por razones obvias… mi cerebro no estaba para esos menesteres. Pero el domingo, de camino a mi retiro espiritual lo empecé… y no lo solté hasta que lo acabé a las pocas horas!
Madre mía que manera de enganchar! La verdad es que no había leído nada de la Benavent aunque me tentaba en múltiples ocasiones. Pero ahora entendía esa fama que se había lastrado entre las féminas. Que amor de libro, de personajes y de historia!
Para empezar la autora es valenciana… si, dejadme que farde un poco de tierra. Pedazo de escritora que ha parido Valencia.
No quiero contar mucho sobre la historia porque luego me decís que hago spoilers gratuitamente… cuando siempre que los hago lo aviso en el título, pero bueno.
Para empezar adoro que los problemas que llevan a Maggie a la isla no tengan nada que ver con un hombre. Adoro que se rompa ese cliché y que los motivos sean más sórdidos y más personales. Además de que le dan ese puntito de intriga a la historia hasta que ella se lo confiesa todo a Alejandro. Y bueno, que decir de Alejandro… quien no querría a un modelo internacional como él para una misma… Un tío culto, nada creído, guapo, con gusto. No sigas Nuria, que te enamoras.
Maggie llega a la isla para desconectar de todo. Después de su vida de excesos en su Madrid del alma, necesita un espacio sin nada para reflexionar y para darse cuenta de que menos es más. Y lo consigue, vaya que si lo consigue. En la isla suceden la mayoría de cosas buenas, pero lo que más me gusta es el pintoresco personaje de la señora Mercedes. Esa anciana, mejor amiga de Maggie, que la trata como a una nieta propia. Creo que hacía tiempo que un personaje no me enamoraba tanto sin ser masculino, ya me entendéis…  Pero pronto la tranquilidad de Maggie se ve interrumpida con la llegada inminente de Alejandro.
Alejandro se asfixia. Necesita calma y rehacer su vida para que le vuelva a apasionar su trabajo como antes. La solución? Su padre le busca una pensión muy mona en una isla remota para que vaya allí sola a reflexionar y a lamerse las heridas.
Lo que empieza como una amistad un tanto rara marcada por la separación dueña – huésped, pronto se convertirá en un divertida y sexy (todo hay que decirlo) relación de amigos que aspiran a ser algo más uno del otro. Pero lo que empieza como una aventura sin más, acaba siendo un tórrido encuentro que marcará a ambos. Tanto que ambos acabaran contándose sus secretos en una noche llena ilusiones.
Las vacaciones de Alejandro están llegando a su fin y Maggie debe decidir si quedarse en su pequeño cascarón o seguir a alguien con indicios de convertirse en el pilar de vida. Solo diré que me parece que la decisión de Maggie es muy valiente y que aunque al final no acabe del todo bien, me alegro que las cosas terminen para ambos como termina porque se lo merecen. Entre toda esa miseria que les rodea durante un tiempo… siempre han quedado chispas de ese amor tan puro.

Lo que pretendía ser una lectura más del verano, se ha convertido en una de las lecturas mejores del 2016. Y eso que ni siquiera la tenía en mi lista de pendientes. Pero me alegra haberla leído y haber disfrutado de ese mundo alternativo que BetaCoqueta consigue crear para todos nosotros!
Super mega ultra recomendada y en cuanto pueda volver al mundo civilizado voy corriendo a conseguir algo más tuyo, Elisábet.

Vale, y después de releer esto me doy cuenta de que si que corrí a conseguir más cosas suyas, sí. En total me leí 6 libros suyos en todo agosto, así que yo diría que me ha gustado. Espero que os haya gustado!
Gracias querida @betacoqueta por esta historia memorable y fresca! De verdad que alumbró mi verano y me abrió las puertas a leer compulsivamente jajajajajajaja

Por cierto, el sorteo aniversario ha finalizado hoy y los regalos ya van en camino de las ganadoras! Espero que os haya gustado y espero hacer alguno más dentro de poco.