jueves, 29 de octubre de 2015

BECAS TRANSPORTE PARA UNIVERSITARIOS 2015-2016

Sé que es casi imposible que alguien sea de mi pueblo y no se si otros también la tienen, pero me parece un poco "deber moral" informar y ayudar a la gente xD
En mi pueblo (Massanassa - Valencia) este año hay unas becas de transporte concedidas a universitarios o estudiantes de postgrado y de más.
Solo es para gente censada aquí, por eso, que es muy difícil que alguien me lea, pero bueno, si eres de aquí y lees esto, ves o al casal jove o a la biblioteca municipal (edificio sociocultural) a que te den el impreso que necesitas rellenar.
Junto con ese impreso te pedirán una fotocopia del DNI y un certificado de matrícula (que no es una copia de la matrícula). Este certificado se consigue en las secretarías de las facultades. Normalmente (o al menos en la mía) se hace con un ordenador y te lo imprimen y ya, es decir, es instantáneo, lo pides y te lo llevas en el momento.
La beca son 150€, que no es mucho, pero algo ayuda al bolsillo. No se que criterios tienen para darla porque se que no se la vana poder dar a todos, pero por intentarlo que no se diga.
Entonces, resumiendo. Se necesita:

  1. fotocopia DNI
  2. Impreso que te facilitan
  3. Certificado de matrícula
Hay para entregarlo hasta el día 6 de noviembre. Queda una semana. Adelante y a por ella!

lunes, 26 de octubre de 2015

Love myself

Para empezar, hoy comienza la lectura conjunta de CAZADORES DE SOMBRAS: CIUDAD DE HUESO, cuando no habéis dicho nada supongo que no os interesa. La lectura sigue ahí por si acaso :)
Luego, que tal el día mis queridos lectores? El mío largo y tedioso. Esto de "trabajar" no me gusta mucho... pero bueno compensa en pensar en el dinero y en las vacaciones que me voy a pegar <3
Después de mis 6 horas de clase, mis dos horas de descansito y mis otras 3 horas de trabajo, por fin estoy en mi querido sofá tirada y dedicándome a lo que mejor se me da... no hacer nada!
Tengo varios libros empezados, pero aún no os puedo traer una reseña como dios manda,
Espero este fin de semana tener algo ya e ir empezando otra vez con las entradas que más os gustan.

Hoy os traigo una canción que para mi es un chute de adrenalina y una soplo de aire fresco... No se porque peor me alegra un montón. No sé.
Ya sabéis como me obsesiono yo con las canciones.
LOVE MYSELF
When I get chills at night
I feel it deep inside without you
Yeah
Know how to satisfy
Keeping that tempo right without you
Yeah

Pictures in my mind on replay
I'm gonna touch the pain away
I know how to scream my own name
Scream my name
(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime, day or night

(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime that I like
(I love me)

I'll take it nice and slow
Feeling good on my own without you
Yeah
Got me speaking in tongues
The beautiful, it comes without you
Yeah

I'm gonna put my body first
And love me so hard 'till it hurts
I know how to scream out the words
Scream the words

(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime, day or night

(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime that I like
(I love me)

Ah, la la la, la la la la la
Ah, la la la, la la la la la
Ah, la la la, la la la la la
Anytime that I like
(I love)

I know how to scream my own name
Scream my name

(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime, day or night

(I love me)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(Hey)
Gonna love myself, no, I don't need anybody else
(I love me)
Can't help myself, no, I don't need anybody else
Anytime that I like
(I love me)

Ah, la la la, la la la la la
Ah, la la la, la la la la la
Ah, la la la, la la la la la
Anytime that I like
(I love me)
Mañana más y mejor (traeré novedades musicales) y nuevas noticias sobre cierto sorteo próximo!
Os quiero

domingo, 25 de octubre de 2015

A ver, se me olvidan dos cosas ( mi memoria cada día empeora, lo siento jajajajajaja)

  1. No se si os habéis enterado, pero una semana antes de su estreno, en muchos cines hay un maratón de las dos partes de Sinsajo. Si, una semana antes se puede ver Sinsajo: Parte II !!!        Entonces os aconsejo que consultéis con el cine más cercano que tengáis si participa en este maratón y si no que busquéis alguno que os quede cerca. Para la gente de Valencia los cines Lys lo hacen, yo ya tengo mi entrada y soy la más feliz :D Así que recordad, días 20,21 y 22 de noviembre prepreestreno de Sinsajo: Parte II
  2. Os recuerdo que tengo otro blog medio abandonado pero que intentaré que resurja de entre las cenizas! Hay libros y novedades (y algún premio si soy nominada!). Espero que os  paséis porfavor! Necesito ayuda jajajajajajajaja 

Notícias + series que voy a ver

Después del chasco anterior... intentemos volver a la normalidad.
Tengo varias noticias que anunciar y luego haré la entrada de verdad jajajaja

  1. Este lunes junto con Claudia del blog Claudia in bookland vamos a realizar una lectura conjunta del libro Cazadores de sombras: Ciudad de hueso de Cassandra Clare con el motivo del estreno de la nueva serie basada en la saga de esta autora. Yo lo leí cuando lo trajeron a España y Claudia no lo ha leído entonces yo me refresco la memoria y ella descubre el interesante mundo de Jace y compañía. Lo digo por si alguien se quiere unir y vamos comentando la lectura y si funciona seguir con los otros libros y todo eso... No se, ya se verá. En un principio lo importante es saber que el primer libro lo leeremos entre el día 26 de octubre y el 9 de noviembre. Si queréis uniros dejad un comentario en la entrada y ya veré como arreglarlo todo jajajajaja
  2. Voy a crear secciones nuevas en el blog para amenizarlo un poco. Una será deciros que he visto cada día de la semana y una pequeña opinión sobre  ello y otra será resumir en una entrada todos los libros que he leído en el mes, para llevar un mejor control.
  3. Añadiré una wishlist, no os importa mucho, pero no se, la colgaré para que veáis más o menos mis gustos y mis deseos jajajajajaja
  4. Es muy posible que cree otro blog con libros que necesite deshacerme de ellos no porque no los quiera ni porque estén en mal estado si no porque el dinero nunca viene mal... y bueno, unos se van y otros ya llegarán.
  5. Si hay algún lector de Valencia y es estudiante y quiere información sobre cosas relacionadas con ese mundo, que me mande un correo de verdad, que no me importa ayudar y entiendo que os de corte hacerlo público
Y ya, no os doy más la tabarra con anuncios aburridos jajajajajaja
Hoy vengo a hablaros de un listado de series que quiero o empezar o ver otra vez antes de que acabe este cuatrimestre de universidad. Poco a poco iré viéndolas y el listado es:
Sé que no es mi estilo de serie ni de coña... pero he visto algún capítulo suelto de la nueva temporada y me estoy medio enganchando... y he empezado a verla desde 0. No es nada del otro mundo, pero tiene un punto de intriga que es adictivo... y bueno Dani Rovira ayuda a que siga viéndola jajajajaja
Es como un culebrón pero español y tiene mil tramas abiertas que aún en la segunda temporada he visto que no están resueltas.
Y no se, por cambiar que no se diga!
Si, es demasiado legendaria para olvidarla. Y el otro día en una clase de farmacología la nombró el profesor y oye, a volver a verla se ha dicho!
De momento ya me he zampado los 4 primeros capítulos, ya veremos cuando la puedo acabar y volver a disfrutar de este dúo de lo más peculiar.
Por cierto, muy fan del remix que hay de las temporadas, 3,4 y 5. Lo amo!

Nunca me había planteado verla... pero no se, desde hace tiempo solo hace que perseguirme y eso es una señal donde las haya jajajaja
Además, eso de que sea tan apocalíptica y eso me mola. No puedo decir nada más porque tampoco se mucho de ella. Me la recomendáis? De que va exactamente?
La odié desde el principio. No me gustó nada pero nada nada y vi solo algún cap suelo de la temporada 1. Ha acabado o eso tengo entendido y voy a empezarla y ver si puedo llegar a ver algo más... Los libros me gustaron más, hasta el 5, a partir de ahí ya una de las series olvidadas en mi estantería... a ver si me sorprende lo suficiente.

Y bueno, menos la última que no se si al final la veré o la evitaré como acabo haciendo siempre, espero poder cumplir y verlas todas!
Como no seguiré con Scream Queens y empezaré también AHS: Hotel, que la tengo pendiente en mi agenda!
Que os parece? Buena elección?

Investigación PSI cancelada: editoriales que son mierda y viceversa

Me cuesta la vida sacar tiempo para pensar y escribir entradas en el blog y para un iniciativa así más a lo grande a la que decido participar va y resulta que es un fake.
Calentita me tiene Divalentis editorial.
Hace ya como unos dos meses empezaron a mandar correos a bloggers por si queríamos colaborar en una especie de juego interactivo que iban a realizar con el motivo del nuevo libro de la editoral El azar no se llora de Alonso Barán.
Así tomó forma la Investigación PSI, una investigación de lo más detectivesca donde cada semana había un ganador y los premios eran bastante suculentos.
Todo esto era básicamente para dar publicidad tanto al nuevo libro como a nuestros blogs, ya que nos aseguraban nuestros seguidores aumentarían enormemente.
A los pocos días antes de empezar el juego nos dijeron que creáramos expectación, no podíamos explicar nada. Así empezó la publicidad gratuita a este chasco de iniciativa.
El día 21 de este mes, cientos y creerme al decir cientos de bloggers sacamos a la luz el juego.
Yo ya me extrañé porque si se supone que iba a ser tan exclusivo... porque la necesidad de contactar a tantos bloggers? No sería mejor hacerlo en 50-60 de temática distintas para que más público participase? No, todos blogs literarios o de descargas donde el público y los lectores más o menos es un grupo cerrado.
Después de este inicio, todo se paralizó. Nadie sabía nada, la gente borraba sus entradas, tweets, etc.
Las redes sociales ardieron y por fin la editorial dio la cara y este fue su miserable anuncio.
Me parece lo peor que se juegue así con la gente a cambio de una mierda de publicidad gratis.
Quieres publicidad? Gánatela.
Según he podido encontrar, el escritor no tiene nada que ver. Es la editorial quien ha cancelado el concurso y no da señales de vida ni dejan que el las de. En su twitter todos los enlaces están quitados y la misma editorial no contesta a las réplicas.
Lo dicho, si habéis caído como yo, os recomiendo quitéis las entradas anunciando algo que no va a ocurrir por culpa de unos sinverguenzas.
Me da mucha rabia que me tomen por tonta y aquí se han pasado. De verdad que no voy a parar hasta que alguien se haga responsable de esto.




domingo, 18 de octubre de 2015

Novedades Círculo Rojo Editorial octubre 2015

Han llegado tarde, pero bueno, mejor que nunca jajajajjaa
Círculo Rojo vuelve otro mes más a introducir un montón de novedades en su catálogo y yo os enseño los que pienso que son más... interesantes.
Son todo novelas o relatos como mucho. Si os interesa la poesía o la autoayuda y todo eso id a su página y encontraréis más novedades.

SIETE TROMPETAS

«Los sueños nos convierten en esclavos de la realidad» 
En el año 2009, un estudiante de Medicina llamado James Sullivan realiza un extraño viaje por el tenebroso Mundo Onírico, también conocido como Mundo de los Sueños. Allí, se le es transmitido un extraño mensaje, el cual está directamente relacionado con un sorteo que se va a llevar a cabo en la ciudad en los días siguientes. James pronto se dará cuenta de que algo terrible está a punto de suceder: las siete trompetas del Apocalipsis comenzarán a sonar dentro de muy poco, y será él, junto a una atractiva joven, dos altos cargos de la policía francesa y un sacerdote del Sacre Coeur, los que en París tratarán de alertar a la mayor parte de la población y salvarla antes de que el exterminio acabe con la raza humana para siempre.
«Una fascinante novela que aúna misterio, aventura, arte y simbología.»
Juana Camps – Periodista
«Calderón escribió: “Toda la vida es sueño, y los sueños, sueños son.” Pero, ¿y si estos dejasen de serlo? El lector hallará las respuestas en esta profética novela.»


UN JUEGO EN CUATRO ACTOS Y PICO
Con una sutil dosis de humor, el autor nos adentra en la vida de Sinesio, un joven licenciado en Historia del Arte que se gana la vida verificando la autenticidad de las obras encomendadas por sus clientes. A lo largo de los diferentes viajes que debe realizar por Europa, es perseguido por un misterioso individuo disfrazado de polichinela, secuestrado en un avión a manos de un esquizofrénico, enredado en Lisboa por los encantos de una bella mulata brasileña y casi sale mal parado de un tugurio parisino nada recomendable. Una hilarante narración que nos sumerge en el mundo del comercio de obras de arte de la mano de su ingenuo protagonista, involucrado sin él saberlo, en un asunto un tanto turbio.

CROMOSOMAS QUE CREAN CORAZONES
Hugo. Lo aprendí a los seis años. Y una sonrisa forzada inició esta historia. Siempre me ha asustado quedarme solo en mis sueños, allí donde más vulnerable me encuentro. Porque estoy a merced de las pesadillas, las trisomías y la genética. Es por eso que la única salida que he encontrado ha sido dejarme envolver por la incertidumbre. Ella, la chica de cabello multicolor y mirada dormida, sin embargo, está encerrada en un lugar alejado del mío. Y del de mi hermano. Un lugar al que no se puede llegar. Y le duele. No poder observar los cambios del mundo, ponerme rostro, o no encontrar el tono exacto de mis ojos ni los de Hugo. Odia esconderse, y nosotros que se esconda. Ojalá, Korrigan, todo sea tan fácil como cogerme de la mano y dejar atrás los días feos y la oscuridad. La clave está en la voz que guía... y en escuchar lo que tienen que decir los corazones. ‹‹Una novela delicada y enternecedora, con un trasfondo que se sale de los cánones de la literatura juvenil. Conrad, Korrigan y Hugo te enseñarán a contemplar la vida, no a mirarla. Y no precisamente con la vista, sino con lo más profundo de tu corazón.›› Estefanía Aragón Pozo, El poder de las palabras. ‹‹Esta novela, tan inusual como corriente, nadará en vuestras personas hasta acabar naufragando en el corazón. Cromosomas que crean corazones te robará el alma y te arrancará lágrimas al mostrarte lo que de verdad vale la vida.›› Tessa Alonso López, La creadora de Historias.

CON "L" DE LUCÍA
Cuando el protagonista de nuestra historia es despedido de su trabajo como asesor político de un ayuntamiento, su mundo se derrumba. Esa misma noche decide salir de fiesta con su mejor amigo JC para aliviar las penas y al final de la misma, acabará conociendo a Lucía, una misteriosa chica que parece saberlo todo sobre él y que aparece y desaparece cuando le viene en gana. A lo largo de nuestra historia, el protagonista intentará adivinar quién es Lucía y por qué sabe todo sobre su vida al tiempo que descubre que su anterior "jefe", el alcalde de la ciudad, puede estar implicado en un presunto caso de corrupción. Abordando conflictos muy actuales como las manifestaciones, los toros, la crisis o la partitocracia, el protagonista intentará dar respuesta a todas las cuestiones y contradicciones que se va encontrando por el camino. El cómo afrontará todos estos retos y quién le ayudará a superarlos, es el tema central de una historia llena de fantasía e imaginación que combina ciertos elementos que nos acercan a la realidad más actual.

AUTOBIOGRAFÍA DE UN ESPEJO
Los relatos que Osuna reúne en esta breve colección fueron concebidos durante los intensos años de su juventud transcurridos en Inglaterra. Son relatos crujientes de humor, celeridad, inspiración y agilidad narrativa en los que se exploran las relaciones de pareja. Osuna se ha estrenado en la prosa narrativa con su reciente novela Nuestro Oficio es Amar.

LA PARTITURA INCOMPLETA
Adrian, un adolescente apasionado del violín, conocerá de la manera más inesperada, a un misterioso hombre quien le propondrá un tentador trato. Adrian deberá cumplir una insólita tarea, terminar de componer una melancólica melodía, una partitura incompleta. A cambio de eso, el desconocido, quien responde al nombre de Albert Sutter, le promete deshacerse de los miedos y fantasmas que lo atosigan a partir de que perdiera a su madre. Entretanto, el padre de Adrian, quien en todo momento desconfía del incognito señor Sutter, se enterará de ciertos detalles que lo harán reflexionar sobre si acaso todo es únicamente producto de la imaginación de su propio hijo. Asimismo, Adrian descubrirá a través de Sophie las exaltaciones de un primer amor embargado de temores e inseguridad, pero a su vez de mucha ilusión. La Partitura Incompleta es una novela de intriga en donde lo real y la ficción se mezclan para dar vida a una emocionante y cautivante historia.

LAS ALAS QUE NOS DA LA VIDA
Un oscuro y secreto plan trata de secuestrar a Ana en Vitoria-Gasteiz, pero la intervención de sus amigos Marie y Ángel evita que esto suceda. Ambos se ven empujados a enfrentarse al misterioso suceso y se vuelcan en perseguir a los ideólogos del maquiavélico plan por el mundo. Ángel y Marie, con la ayuda de Gorka y de uno de sus inventos inspirado en el pionero de la aviación española Heraclio Alfaro Fournier, viven diversas aventuras en su lucha por levantar el velo que oculta la verdad que los rodea.

TIERRA DE AVES NEGRAS
“Aves Negras no debería pisarse a la ligera...”. Aún separadas en el tiempo, las vidas de una gitana y un ex soldado se entrelazan en un lugar donde el horror y la belleza coexisten en su esencia más primitiva. Tierra de Aves Negras es un vástago tardío del clásico horror gótico y las leyendas más oscuras.

EL NIÑO QUE QUIERE SER GLOBO
Seguramente que cuando eras pequeño alguien te hizo la gran pregunta: <¿Qué quieres ser de mayor?>, y lo tenías muy claro o nunca sabías que responder. A Jaime también le han hecho esa pregunta, y él ha decidido que quiere ser un globo. ¿Quieres saber por qué? Pues embárcate en esta aventura y descúbrelo tú mismo.

Y SI QUIERO SER FELIZ, QUÉ
Elena ya ha cumplido los 30 y se acaba de quedar sin trabajo. Decide entonces ser positiva, aprovechar el momento para descansar, disfrutar de su tiempo libre, estar con sus amigas y mientras, encontrar otro empleo. Sin embargo, se encuentra con una serie de inconvenientes o simplemente se da de frente con un punto de inflexión. En medio del caos conoce a varios hombres, cuatro exactamente, y con ellos vive situaciones y momentos distintos. Llenan su vida de emociones, problemas, penas, alegrías, diversión, locura, amor, pasión, … hombres…. ¡CUATRO

OJOS PRESTADOS
En un mundo tan científicamente realista, lo que le ocurría a Silvia no se comprendía, los más ignorantes lo llamaban brujería y los demás… obligándola a ocultar esta particularidad por temor a que la siguieran catalogando de loca. Con el tiempo descubrió como todo comenzaba a tener sentido y puntada a puntada como hilván, todo comenzó a encajar desvelándole la más terrible de las historias que el tiempo había pretendido ocultar…

LA ÚLTIMA PREMONICIÓN
“Con sueños premonitorios desde su niñez, Tess comienza a tener episodios cada vez mas inquietantes, llevándola a adentrarse en un mundo cuya existencia desconocen los humanos. Un cúmulo de circustancias la llevan hasta Gabriel, un ser extraordinario y sensual que la cautivará desde el principio, produciendole un miedo irracional su sola presencia. En un mundo donde nada es lo que parece ser, ambos formaran una extraña y apasionante alianza que sellará su destino y el de la supervivencia de la raza humana”

EXPERIMENTO Nº15
Marcus Roberts es el dueño de una empresa farmacéutica multinacional; la principal benefactora del mundo. En la época donde las guerras y las enfermedades están en su mayor apogeo, es uno de los hombres más ricos del mundo con la gran ironía de tener una enfermedad crónica incurable. Es entonces cuando decide probar un tratamiento experimental, para el cual debe utilizar un sujeto con su misma genética y su mismo problema. Al descubrir que la menor de sus dos hijas, Alexis, posee estas cualidades no tiene reparos en usarla como conejillo de indias. Es así como finge la muerte de una niña de seis años y la encierra en su empresa como sujeto experimental. Diez años después, Anne, la mayor de las hermanas trabaja como miembro de la seguridad de la empresa de su padre en el día en que por su culpa, un experimento peligroso escapa de las instalaciones. ¿Cómo iba ella a imaginar que cuando tendría la oportunidad de detener el escape encontraría a una niña asustada en vez de un animal rabioso? Experimento Nº 15 narra en el expediente complementado de Alexis y el diario de Anne los sucesos acontecidos durante y tras el escape de Alexis.

METAMORFOSIS
METAMORFOSIS, se define como el cambio profundo de aspecto, forma o características, experimentado por cualquier ser vivo o inanimado, persona, animal o cosa. En esta novela esta palabra se aplica en tres vías paralelas: La primera se refiere a la transformación de una mujer joven, Susana, no demasiado agraciada, que por medio de la cirugía estética, tiene la oportunidad de insertarse en la sociedad con un rostro nuevo, que va a modificar su credo y forma de enfocar la vida, hasta ese momento, azarosa y falta de contenido y felicidad. La siguiente ruta es la de Aurelio, hombre de empresa. A sus treinta y un años, no tiene compromiso sentimental alguno, hasta el instante en que toma partido por Susana, su secretaria, en cuyo momento se produce la metamorfosis que cambiará su vida, atento a las necesidades de otros, y al propio tiempo, un Pigmalión moderno. La tercera acepción, se aplica a un sujeto que habiendo delinquido, decide hallar el equilibrio ético y moral que le permita, desde una mutación interior sincera, lograr la propia felicidad. Los personajes, cuyas vidas enlazadas se entrecruzan, aprenderán a mirar con otros ojos a la sociedad, al quehacer cotidiano, y en suma, a un mundo diferente, cada uno desde su misma experiencia. METAMORFOSIS, es un relato ambicioso en el que numerosos sujetos aparecen retratados, y sus vidas, mezcladas, y a veces opuestas, van a marcar el destino de cada uno, según sus propias decisiones. Actualmente en que la novela suele ser, a veces, de un realismo demasiado crudo, la poética alegoría que se reproduce, es lugar propicio para quienes deseen hallar en la lectura un poco de ensueño, placer y fantasía.

Ahora si que si, VUELVO!

Hola mis fieles lectores
Ya me adentro en la casi normalidad y ya por fin he decidido volver a la rutina con el blog.
Intentaré la entrada diaria a la que os tenía acostumbrados y si no puedo pues lo que salga.
Quería volver a agradeceros la gran acogida que tuvo el sorteo. Espero poder hacer alguno más pronto.
No se que me pasa. Lo juro. Llevo ya tiempo leyendo blogs que cierran porque sus autoras están como... "desencantadas" y los cierran. Y es que yo estoy bastante en proceso.
No se si es por la  edad, por las circunstancias o por que mis gustos están cambiando, pero ya nada es lo mismo.
Antes iba a la sección juvenil de las librerías y era mi santuario. Me encaprichaba de 6-7 libros seguros. Y ya no me daba tiempo a ver más librería. Ahora no es que no me guste ningún libro pero me cuesta más encontrar algo que me llame la atención y diga... COMPRALO!
Tiro más para libros más profundos o adultos o como los queráis llamar pero es que no se, me cuesta decidir. Eso no quiere decir que ante un buen new adult no me vuelva loca jajajajajaja
Sigo adorando a Abbi Glines y todavía me ilusiono con historias cursi de amor, pero repito, no es lo que era.
Entonces, estos meses no estoy leyendo casi. Y no se, me siento muy rara no tener siempre un libro en la mano. Voy a intentar cambiar eso y voy a intentar leer más para haceros unas reseñas bien que era eso para lo que se creo el blog. Y ahora escribo de todos menos de libros jajajajajajaja
Pero bueno, poco a poco.
Para empezar, el otro día me llegó una colaboración con Eridé Ediciones (que la pedí en agosto, pero mejor tarde que nunca!). El libro en cuestión es este:
No tiene nada de especial y todavía no he empezado a leerlo porque estoy adentrada en el maravilloso mundo creado por Dianna Gabaldon, pero cuando acabe Forastera lo empezaré. 
Lo que me llamó la atención y lo cogí por eso, es porque es erótica, pero como veis el escritor es un hombre y eso me pareció curioso y le di una oportunidad.
Espero que me guste y pronto tendréis reseña disponible aquí.



jueves, 15 de octubre de 2015

Resolución concurso

No iba a hacer ningún tipo de comentario pero me parece un poco vergonzoso que haya pasado el sorteo y como ya se ha acabado la gente deje de seguirme.
Más de 8 personas... pero bueno.
Si no quieren seguirme allá ellos. Anunciar que el sorteo ya está resuelto (por sorteo) y al chico que le ha tocado ya está avisado y pensando los libros que quiere.
Muchas gracias por participar, espero que os haya gustado este tipo de sorteo y no se, decir si queréis o os gustaría más de este tipo o de otro y anunciar que pronto anunciaré el de los muñecos Funko, estad atentos.
Cuando el chico me diga los libros ya diré su nombre y todo eso.
Besitos!

lunes, 12 de octubre de 2015

Conseguir los libros de Outlander y porque debería considerarse como deporte de riesgo

Como ya iba hablando antes de irme, desde que Outlander llegó a mi vida esto ha sido un no parar.
Me encanta. Lo adoro y creo que sin quererlo se ha convertido en una de mis series/sagas favoritas y eso que aún no me he leído los libros.
Pero es que hacia tiempo que algo no me llegaba tan hondo.
Y os quiero contar mis aventuras para conseguir el primer libro.
Hay un total de ocho libros publicados y el noveno está en camino o eso tengo entendido. Pero es que aquí en España está super mal organizado porque una parte de los libros pertenece a la editorial de Salamandra pero los últimos son de Planeta internacional. Entonces cada uno saca una tipo de libro con portadas y eso totalmente distintos.
Y tela para conseguirlos.
Y es que para más inri, los de Planeta están bien traducidos y no hay omisiones, pero en los primeros llegan a faltar hasta capítulos y cosas que las traducen fatal o simplemente las lían... y me parece muy fuerte.
Que yo me compre un libro, ponga la confianza de que este bien traducido y el resultado sea tan malo.
Según he estado hablando con unas chicas que esto lo controlan un montón, el primero es el único que más o menos se salva porque las omisiones son mínimas. Y el segundo porque Salamandra lo ha reeditado.
Pero no se, a mi me da miedo comprarme algo, que este incompleto.
Así que ya veremos.
El primer libros data de 1991, así que os podéis imaginar la de ediciones que hay... pero en todas ellas la misma traducción mal hecha.
Yo cuando fui a encargarlo, tenía en mente la edición que salen Jamie y Claire y una portada en rojo. Tenía entendido que era la última edición.
Fui yo tan feliz al Fnac a pedirlo (porque no lo encontré en ninguna librería) y al encargarlo me preguntaron si quería esta portada y dije que bien, que me daba igual con tener el libro.
Me dijeron que tardaría 10 días... eso ya no me gustó mucho, pero bueno. Acepté.
El viernes hacia los 10 días y a las 5 de la tarde me llega un SMS mierdoso diciéndome que como no habían suficientes libros para todos los pedidos y yo era la que vivía más lejos del almacén me cancelaban automaticamente el pedido... WTF?
Me molestó muchísimo que una tienda en la que me gasto un dinero todos los meses, que soy socia ( y ser socia no es gratis) y que confiaba en ellos me hagan esta tontería.
Pero es que para más gracia el sábado voy a la tienda, Y LO VEO!!!!!!
Habían dos ejemplares en tienda y eran incapaces de decirlo. 
Ahí ya si que por orgullo me fui. Paso. Ya es la segunda vez que encargo algo y me ponen problemas. Ya no más.
Al final fui a una librería llamada París-Valencia donde te tratan 20000 veces mejor y tienen una abanico de libros inmenso y si no lo tienen te lo encargan de verdad y en 3-4 días te están llamando para que vayas a recogerlo.
Y resulta que fui y estaba toda la saga completa! Y aluciné, porque es muy difícil verlos juntos.
Aún así decidí coger la nueva edición de Salamandra, que resulta que no era la de la tapa roja. Era esta:
Decidí coger esta porque la portada esta más relacionada con el segundo libro y tiene la misma altura y todo. Así se parecen más y como pregunté y es hasta la misma traductora, no lo dudé. 
Costaba 14 euros... un precio muy bueno para un libro de más de 700 hojas. Y además por tener el carnet jove me hicieron un descuento y se quedó en 13.3
Muy contenta con el trato y con todo. Sin duda el segundo lo compraré allí cuando acabe este porque ahora el dinero no me sobra y no puedo comprar como una loca como antiguamente jajajajaja
Decir que si no tenéis ningún libro, yo de vosotras (es lo que voy a hacer yo) me compraría los dos primeros, me esperaría porque el tercero sale dentro de nada reeditado en sudamérica y seguro que lo pondrán aquí también. Y una vez tienes los 3 primeros, no me arriesgaría a comprarme los otros hasta que no sepa seguro que no los van a reeditar ni volver a traducir ni nada. Entonces ya si que si no hay más remedio los compraría... Y bueno los últimos (6,7 y 8) creo que no hay problemas y están ya completos, esos los podéis comprar sin problemas.
Mientras tanto que? Pues en digital. En digital están completamente bien. Yo los tengo, si no los encontráis puedo pasar alguno... 

Y bueno decir que ahora en octubre-noviembre también sale la primera temporada en Español en DVD, pero lo que no se sabe es si contiene los extras o si los contiene si son los 16 capítulos enteros porque en la descripción del producto de Amazon el tiempo de duración no cuadra...
Supongo que hasta que alguna valiente no lo comprar y lo diga no lo sabremos, porque he intentado ponerme en contacto con Sony y solo dan que largas y me pasan de un departamento a otro.




domingo, 11 de octubre de 2015

Casi de vuelta!

Las peripecias que he tenido que hacer para tener un ordenador "provisional" hasta que arreglen el mío...
Le pedí a mi hermano su portátil, pero claro, el viejo viejo viejo que resulta ser su primer portátil y tiene como 10 años (sin exagerar, un portátil con Windows XP y sin cam jajajajaja)
Como es del año de la pera, la pantalla no va, nada de nada. Y me toca conectarlo a la pantalla de mi PC antiguo (que lo tiré todo menos la pantalla, MENOS MAL!)
Pero claro, al ser tan viejo y llevar tanto tiempo desconectado, el wifi no iba de ninguna de las maneras...
Mi hermano intentó formatearlo pero es que tampoco podía, no le dejaba. Y claro, mi impresora es nueva y no trae disco de instalación y solo se instala con internet en el ordenador... y buufff
Solo quería algo para poder adelantar cosas de clase!
Esta tarde por fin he conseguido que vaya el wifi (no se como, pero bueno) y como consecuencia he podido ir haciendo cosas e instalar mis cosas imprescindibles.
Mi mesa está llena de cables, el ordenador va más lento que mi culo, pero bueno, algo es algo y he podido hablaros después de tanto tiempo :)

Solo quería anunciar que gracias por estar ahí a pesar de no estar ni yo, que gracias por el éxito del sorteo y que lo de funko lo tengo encargado pero va a tener que esperar.
Haré el sorteo, pero no se cuando, entonces estar atentas que lo anunciaré como dios manda.
Mi vida está cambiando a pasas infinitos, demasiado y no todo es para bien.
Entonces tengo que "acostumbrarme" a lo nuevo e ir viviendo el día a día sin esperar nada. Porque si no moriré jajajajajajaj
Mañana intentaré armarme de paciencia y haceros alguna entradita aunque sea corta y a ver si el martes voy a ver que pasa con mi ordenador :'(

domingo, 4 de octubre de 2015

Fuera de servicio

Holi!
Veréis, soy feliz. Mucho
Mi madre salió el miércoles del hospital por fin ( después de un mes y pico al fin xD)
Eso no significa que no tenga que volver. Pero si es un buen merecido descanso para todos.
Entonces yo quería volver a la rutina con el blog. Pero mi portátil esta como medio quemado y lo envíe al servicio técnico ( tardará en revivir) y como recordaréis de PC ni hablamos. Entonces no tengo mi material para el trabajo
Lo siento mucho!!!!
Ya intentaré escribir algo desde la biblioteca o algo jajajajaja

Y la segunda cosa que quería decir. A parte del sorteo en bookdepository, OS dije que comentaseis en la entrada de Outlander y es que de forma pre regalo de navidad voy a sortear un maravilloso muñeco de Funko Pop de Jamie Fraser.
Si, lo habéis leído bien. Como escribo desde el móvil no puedo compartir la entrada para que lo sepa todo el mundo... Pero quien tenga la suerte de leer esto y todavía no haya comentado adelante.
Habrá de tiempo hasta noviembre, ya anunciaré día exacto.

Pd: por supuesto tenéis que seguir mi blog

Os quiero y volveré pronto!