lunes, 27 de abril de 2015

SPAM SPAM SPAM SPAM

A ver, como ya dije, mi amiga y yo decidimos hacer un canal en youtube para no aburrirnos principalmente y la verdad... YA TENEMOS PRIMER VÍDEO
Personalmente se que el primer vídeo suele ser caca y muchos lo llegan a borrar cuando se hacen más conocidos, pero la verdad, para lo que esperábamos no está nada mal y a mi me resulta gracioso a la vez que me divertí muchísimo grabándolo!
Si no es mucho pedir, podrías verlo, suscribiros, dar like y comentar???
Youtube es mucho más duro que un blog y necesitamos darnos a conocer un poquito. Si lo vais pasando ya sería lo más y estaría agradecida no, LO SIGUIENTE!
Muchas gracias por adelantado, espero que os guste y leer que os ha parecido.
Muchos besitos amarillos :P


Nuevas adquisiciones! (Book Haul de Abril)

Como ya sabréis, y si no más os vale id aprendiéndolo, el pasado día 23 de abril fue el Día del Libro.
Es un día donde en todas las librerías disponemos de un descuento del 10% en libros (cosa que se agradece a pasar de ser un descuento tan pobre :()
Pues bien, yo como buena lectora obsesa no pude desaprovechar esta situación y decidí pasearme por Valencia como una loca y quedarme más pobre de lo normal
He de admitir que estoy muy fan últimamente de la novela gráfica. Me está gustando bastante y era un género que antes ni me molestaba en ojear.
Por eso, mucho de los libros comprados son de este género :')
Los dos primeros que me compré fueron estos dos:
El primero era uno que hacia un montón de tiempo que lo quería pero no estaba en ninguna librería. 
Raquel Corcoles es una periodista/dibujante que me encanta, todas las semanas me devoro sus páginas en la revista cuore porque me parece muy refrescante todo lo que escribe y sobretodo dibuja.
El segundo también lo ha dibujado ella, y esta vez es como un manual para intentar estar más sanos mentalmente y físicamente. Da trucos para ser más felices, ejercicios para mejorar el físico, consejos, explicaciones científicas del cerebro,etc.
En general me parece bastante completo y aunque lo sea, no parece el típico libro de autoayuda.
Como no tenía suficiente, pues seguí comprando jajajajaj
Siguiendo en la misma línea, compré dos más de la maravillosa Moderna de Pueblo jajajajaja
He de admitir, que me los he leído ya todos menos el de Dejar de amargarse que voy por el 2/3 más o menos, pero es que son tan entretenidos, graciosos y dinámicos... que se leen en un segundo.
Los primeros dos los compré en el Fnac y los otros dos en la Casa del Libros, pero los podéis encontrar en cualquier librería.
Por último, la última novela gráfica fue este maravilloso manual:
Mi sueño desde bien pequeña es o bien irme de Erasmus o bien de Programa Internacional y conseguir estar estudiando un año fuera. Cuando lo vi, no pude evitar comprarlo porque ya con el título me enamoró. También lo conseguí en la casa del libro, pero también lo he visto en varias librerías.
Le compré también un libro a mi madre, por Sant Jordi y por último compré estos dos libros:
Amo a Albert Espinosa, es uno de mis escritores favoritos. Tengo todos sus libros menos el último, que ya caerá un día jajajaja
Pero este también me faltaba y no lo podía permitir. Así que me lo compré casi sin pensarlo jajajajaj
Por último, el de Perdida fue más un flechazo. Me gustó mucho la película, me parece una trama muy bien hilada. Entonces pensé que me gustaría mucho el libro.
Y bueno, esta es la historia de como ahora mismo soy pobre y no tengo ni para pipas.
Pero no pasa nada, la vida hay que disfrutarla!




domingo, 26 de abril de 2015

Soy tonta y lo sé

Mis tiempos de desconexión son cada vez más largos... y me odio por eso jajajaja
LO SIENTOOO!
Pero esta semana ha sido demasiado loca y no he podido escribir nada.
Además, he ido varios días a la feria del libro ( ya haré una reseña con lo que me he comprado... que telita, ahora soy más que pobre).
También he conseguido después de miles de súplicas... mi ansiado móvil nuevo y ayer estuve tooodo el día pendiente de él.
Así que esta tarde prometo subir mil cosas, hablar de otras mil e intentar ponerme al día :)



jueves, 16 de abril de 2015

Me expando :)

Por cierto, se me ha olvidado decir que gracias a la guapa, sexy y perfecta Kenyerli ahora formo parte del maravillosa familia de Addiction
Y si... he creado una entrada solo para esto, pero la verdad, la ocasión lo merecía.
Todavía no he escrito nada, pero espero empezar pronto con muchísima ilusión y locura, como hago de normal ajajajajaja

Reseña Yo antes de ti de Jojo Moyes (spoilers alert)

Lo prometido es deuda, y el lunes por la noche (bien de noche xD) acabé esta maravillosa obra de arte.
Quise subir esto ayer, pero tenía que hacer un problema para clase y me llevó más tiempo de lo esperado ( toda la jodida tarde, gracias problemas de variables aleatorias, yo también os quiero ;) )
Y seguramente hoy no lo acabaré y lo haré otro día, peero no pasa nada.
Peeeero ni en un millón de años me olvidaría de comentar este libro.
Para empezar, si no lo has leído, te obligo que lo leas YA!
Ya conté mi historia con el libro y la verdad, me hace muchísima ilusión poder compartir mi opinión para que mucho de vosotr@s os decidáis a leerlo.
La verdad, estaba un poco tal que así antes de empezar, porque como ya comenté, solo de pensar en volver a ver al maravilloso Sam Claflin en la gran pantalla... pues me vine un poco arriba la verdad y entre eso y las buenas críticas que encontré sobre el libro la verdad es que se podría decir que lo cogí con bastantes ganas. No se en otros países como estará, pero aquí en España el libro está tanto en versión a tamaño normal como en tamaño de bolsillo, más barato este último obviamente.
He de admitir que aunque me encanta el original, me compré la edición de bolsillo ( que portada más fea por dior xD) porque bueno, la economía no está como para tirar cohetes y la semana que viene empieza la feria del libro y no quería gastarme mucho dinero para poder aprovechar y volverme loca más adelante.

La verdad, yo no sé los pasos que hay desde el autobús desde mi casa, ni sé si mi trabajo me gustará con la pasión con la que Lou desempeña sus trabajos, pero lo que si sé, que este libro es de los que se convierte en tu favorito sin ni siquiera haber leído más de 10 páginas.
El libro empieza narrando la idílica vida de Will antes de su accidente y nos narra como sucede el mismo.
La verdad, me parece bastante irónico que él mismo decida dejar la moto por si tiene un accidente y ese día le suceda eso a él.

El libro nos narra a Lou como la típica "cateta" de pueblo, que no tiene interés por demasiadas cosas y que tiene su vida simple, sin demasiadas complicaciones.
Para empezar, me parece que la familia de Lou es bastante injusta con respecto a la necesidad de que sea Lou quien lleve el dinero a casa, pero ahora explico mejor esto.

Cuando Lou se entera de su despido se queda un poco paralizada, porque nunca se había planteado que hacer más adelante. Es como un choque, que le obliga a abrir los ojos y decidir que quiere hacer con su vida. Según nos narra la autora, Lou es un personaje bastante infeliz con su vida. Es simple si, pero porque le han hecho ser así. Siempre ha vivido bajo la sombra de su "cerebrito" de hermana.
Todos la consideran inferior hasta que se ve obligada de dejar su educación y trabajar. En cambio, su hermana si que sigue con sus estudios y consigue llegar a la universidad.
Los padre de Lou viven sencillamente, nos cuenta que también vive con su abuelo por el reciente ictus que le dio y como no puede valerse por si solo vive con ellos.
Si no valiera con una madre cuidadora de su abuelo, un padre con un trabajo muy light pendiendo de un hilo y una hermana "caprichosa" que es la única que ha podido llegar a la universidad, la hermana se queda preñada de nosequién y la familia se tiene que hacer cargo tanto de ella como del niño.
 Veamos, a parte de todo esto, como la hermana tiene al niño, a la pobre Lou le toca dormir en la buhardilla, en un espacio en el que apenas cabe. 
Así que tenemos a una chica sin aspiraciones, que ha trabajado toda la vida en el mismo café ( que lo ama, pero porque no ha conocido otras cosas), que tiene que soportar una parte considerable del peso familiar y que lidia constantemente con su novio OBSESIONADO con el maldito deporte y sobre todo con las carreras. Yo tengo una vida así y me pego un tiro.

Se supone que viven en un pueblecito de Londres donde lo único "interesante" es el castillo, que atrae turistas. El café está cerca de ese castillo, pero el dueño por motivos personales cierra el café y la tiene que despedir.
Cuando cuenta que la han despedido es como un hachazo para toda la familia porque gran parte de los ingresos se han marchitado. Lou es OBLIGADA a apuntarse a una bolsa de trabajo para encontrar un trabajo cuanto antes porque todos esperan eso de ella.
Pero vamos a ver, por el amor de Dios, pobre chica!!! Acaba de perder todo lo que le gustaba y encima todos presionándole para que encuentre algo y haga algo con su vida. Que por que hubiese estado una semana encerrada en su casa agonizando no hubiese pasado nada.
Después de varios desastrosos intentos, Lou por fin encuentra el anuncio de se necesita cuidadora que ha dispensado la madre de Will.
Hablar de Will es empezar a hiperventilar, porque claro, sabes que ha tenido un accidente, pero aún no sabes en que situación está. En el anuncio solo indica tetrapléjico... pero claro, hay muchos tipos que afectan a diferentes cosas.
Lou no está convencida, pero como no, la egoísta de su familia, en vez de pensar en ella, solo piensa en el dinero y la obligan, si, si la obligan a ir a la entrevista.
La madre saca un viejo traje suyo para que vaya más formal y la mandan a la enorme mansión para la entrevista con la señora de la casa.


Me estoy dando cuenta de que me enrollo más que las persianas, llevo como dos días escribiendo y no he acabado jajajajaja
En fin, sigamos
No voy a seguir con tal detallismo porque entonces no os hará falta leeros el libro y eso NO!
Solo resumiré, que la entrevista no fue del todo perfecta ( muy fan del momento falda rota y pierna sexy al aire jajajaja)
Pero al final la madre decide darle el trabajo porque considera que puede ayudar a su hijo, "animarle", que no esté tan deprimido.
Lou ya en su casita, comenta a su familia que no está muy segura de si aceptar el trabajo, PERO COMO NOOOOOOOO, su puñetera familia interviniendo y haciéndola sentir estúpida e inútil para que coja el trabajo. El trabajo, en un principio es solo para 6 meses, así que todos le dicen que para 6 meses no se queje tanto.
A parte, su hermana le habla a parte para comerle la cabeza diciéndole que quiere volver a estudiar y que va a dejar su trabajo ( de mierda, por cierto) y que necesita que ayude más a sus padres para ella poder sentirse realizada y estudiar. Coño, no te quedes preñada en tu primer polvo, ahorra por tu cuenta como puedas y ya si te dan una beca o te ayudan estudia, pero con esa situación no pretendas cargar a tu hermana con toda la responsabilidad, porque la verdad, no es justo.
Lou, como buena chica mansa, decide claudicar con sus sentimientos y al día siguiente se presenta en su nuevo trabajo.
A ver, una vez desahogada (por la mierda de su familia), diré que la parte de Will, Lou y el cuidador no tiene desperdicio.
Es decir, se establece entre ellos una relación bestial de amistad que es preciosa.
Las únicas críticas negativas que he encontrado sobre este libro, es por su temática más "polémica". Este libro trata de contar el tema de la eutanasia de una forma que no resulta tan dura.
El trabajo resulta ser de 6 meses porque es la fecha límite que ha puesto Will a su vida. Le dijo a su madre que aguantaría 6 meses más, pero que después querría ir a una clínica en Suiza para poder morir en paz. Entonces descubrimos que Lou fue contratada para intentar cambiar la opinión de este cabezón.
La verdad, entiendo que no es un tema fácil, pero debemos intentar hablar sobre la eutanasia sin tanto miedo. Yo si creo que deba ser legal, porque para mi no es un asesinato.
Creo que es de vital importancia dejar al enfermo decidir, porque muchas veces (como en este caso) aunque no mueran, ellos se sienten tan carga para los demás, tan inútiles, tan inservibles para esta sociedad que no pueden soportarlo más y prefieren simplemente no estar.
Me parece muy triste que una persona que sufre más que disfruta esta vida, no tenga la capacidad de decidir que quiere hacer.
No pretendo que sea una charla interminable hablando de este tema, solo pretendo "abrir" los ojos a muchas personas que no entienden porque si quiera hay gente que se lo plantea.
Porque la triste realidad es eso, que hasta que las cosas no te pasan a ti o alguien de tu círculo, no nos planteamos muchas cosas.

Siguiendo con el libro, que este a favor de este proceso, no significa que mi vena romántica no espera que ella le haga cambiar de opinión y sean felices para siempre ( todos creíamos que así sería xD), pero la verdad, en el propio libro te dan argumentos más que necesarios para justificar la decisión de Will.
En la propia sipnosis del libro, tacha a este libro como una historia de amor o algo así, pero la verdad, no es una historia pastelosa para nada jajajaja
Si, se nota que entre ellos hay química y que se quieren. Si, se denota en algún capítulo, pero las escenas con más contacto físico son cuando se besan o cuando ella se sube a su silla.
OH! CUIDADO, que me muero por tanto color rosa. La historia entre Lou y Will es taan trágica que no se... pero a la vez tan realista que me raya la cabeza.

Cuando Lou se entera a manos de la madre y la hermana de los planes de Will, su único objetivo en la vida es planear todas las actividades posibles para que Will pueda disfrutar de la vida y no vea solo el lado negativo de las cosas, como hace hasta ahora.
Para poder adecuarse a su situación, busca en libros y llega a ir a la biblioteca para poder utilizar los ordenadores y meterse en foros sobre pacientes iguales a Will y pedir consejos, ideas, etc.

La verdad, los primeros planes no salen muy bien, pero conforme crece su relación de complicidad y se van haciendo más amigos/confidentes, a Will le cambia el chip y va queriendo salir más de casa.

Cuando Will decide ir a la boda de su ex novia con su ex amigo, es tan sorprendente, que yo creo que mi cara fue parecida a la expresión de Lou cuando le pregunta si tiene vestido para ir jajajajaja

Esa boda es motiva del acercamiento casi final entre ellos, cuando se dan cuenta de que juntos hacen una bonita pareja y que se quieren a su manera. Ella, borracha perdida, se sube a su silla para bailar mientras él le huele el cuello cual acosador tenebroso, pero aún así, esas páginas son indescriptibles.
Una vez pasada la boda, pasan muchas cosas, demasiadas cosas, en tan poco período de tiempo.
Pero llegamos al viaje final, al viaje final en la playa donde aparece ESE BESO!
Ese beso tan esperado desde que se conocen y que tanto cuesta que llegue. Ella se saca todos los sentimientos, se desnuda por dentro.
Y él dice no.
Y la reacción ( al menos mia):




Por dios, por una parte lloraba por su situación, pero y Lou. Y LA POBRE LOU :'(
Ella por fin ha descubierto que quiere en su vida, gracias a Will a descubierto que le gustan cosas mejores, que quiere estudiar, que quiere hacer algo con su vida, viajar, se feliz.
Pero ella quería todo eso con él. Con él a su lado o con él esperando en casa. Pero cuando el dice no es tan ale, jódete.
La verdad, los últimos capítulos o las últimas hojas se leen tal que así, porque vamos, después de una perlita otra y todas juntas y todas te hacen llorar y yo quería morirme también jajajajajaj
Will le pide que si de verdad le ama, que le acompañe a Suiza, pero seamos sinceras... yo no querría despedirme de mi "novio" sabiendo que se va a morir. Es duro y entiendo que Lou decida no hacerlo en un primer momento.
Ah, también tengo que criticar un poco a la familia de Will, si no no soy feliz. Odio incondicional al padre. Puto avaricioso de mierda. Que solo quiera que acabe con su vida para poder ser "libre" e irse con la querida... en fin. En ese momento quise estampar el portátil. 
Coño tu hijo es infeliz, quiere morir, no puede hacer nada por si solo y tu solo quieres irte con tu novia de la manita... venga :
Acabé de leerlo sobre la una y media ( y si, me levanto a las 6, viva el no dormir por mi parte).
Pero os juro que me dormí de lo que lloré. No me había hartado a llorar sola tanto desde que leí Sing me to sleep. Unos sollozos yo sola... -.-'
Porque si, como ya habréis intuido, Will al final muere y ella va a visitarlo y se despiden y es tan cuqui ahí tumbaditos contándose cosas, mirándose.. 
Creo que no me olvido nada, pero si no ya modificaré :)

Pd: al final Will le da dinero para que pueda estudiar tranquila sin agobios, viajar y vivir por él. La verdad es que el epílogo es ella en parís leyendo una carta que le dejó. 

En conclusión: AMÉ a Lou y Will, amo la relación de amistad con su enfermero, amo que el gilipollas del ex novio desaparezca, amo los momentos foro en internet, amo cada plan completo o incompleto creado para agradar a Will, amo la relación de amistad que se desarrolla en algo más grande, amo la determinación de Will a no vivir de una forma para nada digna en su punto de vista.
Will era un aventurero, un persona activa 100%. Se ahoga en esa silla, se ahoga al pensar en los dolores, infecciones y demás que tiene que sufrir a diario, se ahoga al pensar en los escozores en miembros que ni siquiera puede usar. 
En serio, puntuación de 10, no  puede haberme sorprendido más un libro

Y investigando un poco TIRIRIRIRIR, habrá segunda parte y encima se estrena este año:
No es coña y ya lo he apuntado en mi calendario. Espero ese día con tremenda ansía porque necesito, de vital importancia, saber más cosas. 
Soy taaan feliz que haya segunda parte que no se como expresarlo y esta vez si seré lectora desde el principio.
Y si con eso no fuese suficiente, ya se han filtrado las primeras fotos de los protas grabando la película (amor infinito).
Aunque debo dar la razón a muchas fans, y a Will no me lo imaginaba exactamente así, pero es Sam por dios, él clava el papel sea el que sea. Mira en Love, Rosie fue una grata sorpresa, creía que no iba a funcionar pero no está tan mal.



lunes, 13 de abril de 2015

Novedad: Book-Tag

Culpabilidad.
Eso es lo que siento. Debería estar estudiando o pasando apuntes o haciendo trabajos o simplemente repasando anatomía.
Pero no, aquí estoy. Con mi té verde, viendo GoT y escribiendo gilipolleces.
Ole yo! Ole yo!
Pero ya que malgasto mi querido tiempo, que mejor que escribiendo tonterías e intentando conseguir más seguidores ( seguidores venid a mi!)
He visto en muchos blogs, una sección llamada Book-Tag y he dicho, oye pues yo también quiero.
Así que si me queréis nominar a alguno en particular estoy abierta a todo ( que mal suena eso por Dios xD).
Empezaré con un book-tag que he visto en el blog: Amo leer

Se llama BOOK-TAG DE LOS SIETE PECADOS CAPITALES

1-Avaricia : ¿Cuál es el libro más caro o más barato de tu estantería?
Bien, adoro los libros y son mi mayor droga, pero pagar mucho por un libro sigue doliéndome demasiado.
Los libros son cultura y no entiendo porque tienen que ser tan caros. Pero en fin, supongo que cualquiera de Stephanie Meyer porque cuando yo descubrí Crepúsculo fue mucho antes de su boom y me compré los libros cuando iban saliendo y si no recuerdo mal costaban entre 20 y 25 euros cada uno.
Luego vino The Host y pasó lo mismo, lo compré el día que lo sacaron a venta y me costo parecido.
Pero claro, ahora están a 5 y 6 euros y eso me encanta Ja Ja Ja
Todo por ser una impaciente y comprar rápido :(
El más barato no sé, porque suelo comprar en ferias del libro antiguo donde hay libros realmente baratos. Supongo que muchos de los que tengo de Agatha Christie, me costaron entre 2 y 3 euros.

2- Ira ¿Qué autor te inspira una relación amor-odio?
La verdad, muchos. Pero Jojo Moyes lo descubrí hace poco y ya me ha inspirado ese tipo de relación. jajajaja De momento lo amo más que odio, pero ya veremos. También sería John Green, porque bueno, todos sabemos de los finales de John Green.

3- Gula ¿Qué libro lees y lees una y otra vez?
Puues, se debate entre Los miserables, Vampire Academy y durante mi más joven adolescencia me leí como unas 25 veces crepúsculo (team Edward forever xD).
También cualquiera de Nicholas Sparks

4- Pereza ¿Qué libro no has leído por vaguería?
mmm, veamos. Cuando estrenaron La brújula dorada, me regalaron la trilogía. Me leí el primero, y el segundo lo he empezado como 6 veces, pero siempre me da mucha pereza y nunca, nunca lo he acabado.

5- Orgullo ¿Sobre que libro hablas para sentirte actual?
Muchas personas me llaman pedante por amar/adorar Los miserables, pero la verdad, amo ese libro.
Sin embargo, esta vez sería Orgullo y prejuicio, La letra escarlata o Anna Karenina.

6- Lujuria ¿Qué valores encuentras atractivos en los personajes femeninos o masculinos?
En mi caso diré los femeninos, porque los masculinos son bastante obvios xD
Me gusta que los personajes femeninos no sean los típicos de chica blanda, chica en apuros, la típica chica rosa.
Me gusta que sean carismáticas, fuertes y luchadoras. Mi gran ejemplo es Rose Hathaway de Vampire Academy. Realmente amo su actitud, porque no es ni demasiado dura ni demasiado blanda.
Más protagonista femeninas deberían ser así :)

7- Envidia ¿Qué libro te gustaría recibir como regalo?
Tengo una lista demasiado amplía, enserio DEMASIADO amplia. Tengo muchas sagas empezadas que me gustaría acabar.
Peero en este caso se trataría de un buen atlas de anatomía y ya si incluye fisiología sería la friki de anatomía más feliz del mundo.
jajajaja
A poder ser o un Netter o un Prometheus ;)
Pero soy fácil de contentar, cualquier libro me haría la misma ilusión que un atlas de cien y pico de euros :P

Yo antes de ti de Jojo Moyes

Creo que este será el último libro para subir  hoy y solo diré: vaya pedazo de libro!
No lo he acabado todavía, me quedan como unas 100 hojas, pero es el típico libro que te absorbe y no te deja ir.
Os contaré mi peculiar historia sobre esta obra de arte:
Este verano, tan feliz y libre yo, estaba un día en el campo, comiendo con mi familia. Mi tía, desde hace unos años, se enganchó a la lectura (gracias en parte a mi ejem ejem) y me estaba contando más o menos los últimos libros que había ojeado.
Me contó, que empezó con uno, pero que no quería leérselo porque sabía que era un drama y no quería pasarlo más, pero cada vez le tentaba más.
Así, hasta que un día no pudo más y solo se leyó el final y menudo final... claro, yo como no pensaba que me lo fuese a leer le dejé que me lo contase todo, final incluido (idiota idiota de mi :'( )
Total, que quedó un poco olvidado hasta que meses después me comentó que iban a llevarlo al cine y dije, hostia que chulo, así veré la película y si me gusta ya me leo el libro porque mi tía solo hacía que nombrarlo.
Pues bien, así viví en mi ignorancia, hasta hace una semana cuando me metí en el IMDb de unos de mis actores favoritos Sam Claflin. Cual es mi sorpresa cuando veo en proyectos el título de este libro.
Total, que investigué y descubrí que se basaba en un libro y dije, joder, tengo que leerlo si o si. Yo no me acordaba de nada de lo de mi tía y feliz de mi me compre el libro bien feliz y esta semana empecé a leerlo.
Cual es mi sorpresa, cuando a más de la mitad del libro, todo en la misma tarde, me viene un fogonazo a la cabeza con las palabras de mi tía y ella contándome la historia.
Quise llorar, mucho
Otro puto Spoiler de la talla del que me llevé con Leal, pues si! Ya sabía el maravilloso final del libro.
Pero como soy muy guay y no me importa, mañana supongo que me lo acabaré y podré hacer una reseña en condiciones con infinidades de spoilers y contando mi más real opinión.
Soy muy feliz al leer que en septiembre de este año saldrá una segunda parte :) :) :)
Ya han salido fotos de rodaje, también iré haciendo post sobre el rodaje, traílers que saquen etc
Así que este si que si, super mega ultra obligado leerlo


Louisa Clark sabe muchas cosas. Sabe cuantos pasos hay entre la parada del autobús y su casa. Sabe que le gusta trabajar en el café The Buttered Dun y sabe que quizá no quiera a su novio Patrick. Lo que Lou no sabe es que está a punto de perder su trabajo o que son sus pequeñas rutinas las que la mantienen en su sano juicio.
Will Traynor sabe que un accidente de moto se llevó sus ganas de vivir. Sabe que ahora todo le parece insignificante y triste y sabe exactamente como va a ponerle fin. Lo que Will no sabe es que Lou está a punto de irrumpir en su mundo con una explosión de color. Y ninguno de los dos sabe que va a cambiar al otro para siempre.
Yo antes de ti reúne a dos persona que no podrían tener menos en común en una novela conmovedoramente romántica con una pregunta: ¿ qué decidirías cuando hacer feliz a la persona a la que amas significa también destrozarte el corazón?


Mi propuesta de este mes, año o lo que sea es hacer esta puñetero libro más famoso que cualquier otra ñoñería.
APOYADME!

Vuelta a la rutina

Siento otra vez estar un poco desaparecida... peeero como buenas vacaciones, necesitaba mi tiempo de desconexión. Desconexión de todo y todos.
Además, el pasado día 9 fue mi cumpleaños!!! (felicidades para mi ;) )
Cumplí 19, un año más vieja, un año más loca, un año más de mala suerte weeeee
Pero cambiando de tema, hoy como último día de vacaciones, me propuse escribir algo, porque ahora enseguida me va a bombardear con exámenes y no voy a poder estar tan a menudo :(
A ver, primero de todo, decir que estoy creando una página en facebook para el blog, todavía no tiene ningún contenido, pero si queréis pasaros y le vais dando a "ME GUSTA" lo agradecería enormemente porque eso me animaría a continuar creándola :)
Visita la página aqui
Como ya he dicho no hay nada, literalmente nada, ni siquiera las fotos de perfil y portada son definitivas, pero me daba pena dejarlo tan vacío y subí un par de imágenes un poco random xD
También deciros que estoy trabajando en un canal de youtube junto a mi gran amiga del blog La chica de rosa.
Todavía no sabemos muy bien sobre que va a tratar pero segurísimo al 100% que habrá booktags, reseñas de películas, primeras opiniones, challenges, tutoriales de DIY, vídeos simplemente haciendo el idiota, etc
El otro día intentamos empezar, pero hay que ver lo difícil que es plasmar lo idiota que eres con una cámara jajajajajaja
No creo que tardemos mucho en tener algo definitivo, así que ya os iré informando y esas cositas.
La verdad, es que estoy bastante sorprendida, porque si me hubieran dicho hace un año que iba a tener un blog que más o menos lo lee gente, que colaboro en otro que me encanta y que voy a crear un canal en youtube... me hubiese reído de esa persona, la verdad.
Siempre he sido muy tímida, un poco retraída, poco constantes y me aburría de las cosas bastante rápido, la verdad.
Pero aquí estoy, intentando hacer mi hueco en este cibermundo, porque veo a gente que realmente no se como ha llegado donde ha llegado y ahí esta, y coño... yo también quiero jajajajaja
Mañana vuelvo a clase ( DEPRESIOOOÓN!), pero mejor no pensar en eso o me desmotivo.
Así que espero que estas pascuas lo hayáis pasado genial y a empezar con fuerza la semana!


martes, 7 de abril de 2015

Recomendación musical --> SIA

Sia Kate Isobelle Furler es una cantante y compositora australiana que es conocida mundialmente como Sia.
Aunque la verdad, últimamente no es demasiado fácil verle la cara porque suele aparecer públicamente así:
La verdad, no voy a ir de super fan, porque la verdad que la conocí cuando muchos lo abran hecho, con el Titanium junto a David Guetta.

Antes de eso escuché alguna que otra canción suya, pero la verdad, no les presté demasiada atención. Pero una vez escuché esta bendita canción... no sé, mi visión sobre ella cambió totalmente.
La letra, la música, su voz..  esa voz tan especial que te hace temblar, realmente me gustó ese tono en su voz tan peculiar.
Poco después escuché otra que también se hizo bastante famosilla.
Como se ve, en ninguna de las dos aparece en los vídeos, pero la verdad, es que es una cantante que no suele mostrarse mucho jajajajajaja
Ha hecho colaboraciones con muchos cantantes con renombre como David Guetta, Eminem y muchos otros, y no solo una, porque por ejemplo con Guetta ha hecho varias que recuerde.
Pero la verdad, Sia se hizo más y más conocida con Chandelier
En mi opinión, desde este vídeo Sia y Maddie estan unidas de por vida jajaja Una no va a poder triunfar sin la otra. Esta niña de mirada penetrante y tez blanca ha sabido ganarse la simpatía de esta tan gran artista para que la acoja bajo sus brazos.
Pero esto era lo que buscaba, Maddison Ziegler es una bailarina norteamericana, que es famosa anteriormente por participar en Dance Moms. 
Dance Moms es un programa bastante gracioso sobre bailarinas y sus madres y su día a día, La verdad, lo pusieron una vez en FDF y a mi me gustó, era entretenido, pero no duró mucho jajaja
Posteriormente he seguido viéndola gracias a varios blogs. Maddie es una bailarina muuuuy buena. 
Su hermana pequeña también baila, pero ella era la mejor de su academia.
Lo único que quiere es ser famosa y llegar a Broadway, y el camino que lleva  no creo que no lo consiga.
Desde que salió en el vídeo de Sia se ha hecho más y más famosa. Pero como ha gustado, Sia decidió sacarla en sus dos siguientes vídeos.


La verdad, que todos los vídeos donde sale Maddie han sido bastante criticados por una cosa o otra. Sobre todo el que sale con Shia. Lo tacharon de podofílico, de mal gusto, etc
Pero yo no lo veo tan sucio y feo. El último si que me gusta menos.
Con Sia me pasa que adoro (AMO) las letras de sus canciones. Incluso el ritmo de sus canciones.
Pero no hay forma de que entienda lo que dice a la primera. Tengo que escuchar varias veces la canción para lograr descifrar que dice jajajaja
Tiene una forma de pronunciar tan peculiar como su voz, pero no es nada alarmante, una vez te acostumbras ni lo notas.
En fin, espero que os gusta Sia tanto como a mi y podrías dejar un comentario diciendo que os gusta más y todo eso :)
La verdad, que gracias a Sia, también he descubierto a muchos artista que hacen covers muy muy buenos. Como por ejemplo esta chica.

En conclusión, Sia es una artista muy indicada cuando te apetece escuchar música con los ojos cerrados y sintiendo de verdad las letras de las canciones. Cuando quieres olvidar todo lo de fuera y centrarte solo en ti.







domingo, 5 de abril de 2015

Cultura gratis, cine barato y muchos libros

Para ayudar a culturizar a la gente ( a algunas personas les hace bastante falta xD) he decidido informar un poquito de las ofertas que he ido encontrando para diferentes actividades culturales.
Como sabéis vivo en Valencia y ha llegado a mi oídos que hasta el día 30 de este mes, muchos museos y monumentos de la ciudad tienen la entrada gratuita. Según he podido leer se incluyen sitios como el Museo de Ciencias Naturales, las Atarazanas, la Casa Museo Benlliure, la Casa Museo Blasco Ibañez, el Almudín, el Museo de la Ciudad, la Casa Museo Concha Piquer, el Museo de Historia, la Galería del Tossal, el Palacio de Cervelló, la Lonja, Torres de Quart y las de Serranos, etc.
Se que suena un poco coñazo, pero la verdad, hay cosas bastantes chulas para ver como las Torres (tanto de Quart como de Serrano), la Galería del Tossal o el Museo de Historia.
Así que si una tarde no sabéis que hacer y os apetece conocer algo más de la ciudad, ahora es el momento, porque aunque de normal no cuesta mucho visitarlos, si nos podemos ahorrar unos eurillos mejor que mejor <3

Seguimos con mi acontecimiento favorito de abril (aparte de mi cumpleaños, por supuesto xD).
El día 23 de abril es el día internacional de libro y Valencia, como muchas otras comunidades, celebra su feria del libro.
Este año la feria se celebrará desde el 22 de abril hasta el día 3 de mayo.
No es tan impresionante como la de Barcelona o la de Madrid, pero la verdad, es bastante impresionante esa cantidad incesante de libros juntos.
Suelen tener un pequeño (diminuto) descuento. Y suelen estar casi todas las librerías de Valencia. Se celebra en los jardines de Viveros, junto a la Av. Blasco Ibañez. Todavía no he tenido tiempo de mirar que escritores van a las firmas de libros, pero siempre suele haber uno o dos bastante interesantes. Os dejo la página web oficial para que vayáis cotilleando un poquito.
El día 22 de marzo acabó la del libro antiguo y de ocasión. No he dicho nada, pero la verdad, ni siquiera he tenido tiempo de ir y la verdad, suele gustarme más porque encuentras libros desde 1,2 y 3 euros y la verdad, ayuda bastante jajajaja
Suelen ser libros descatalogados, antiguos o personas que se quieren deshacer de ellos, pero yo siempre que he ido he encontrado muchas joyas. 
Gracias a esta feria tengo la colección de Agatha Christie o empecé a leer romántica jajajajajaja

Otra fiesta muy importante que debe estar en vuestro calendario es la fiesta del cine. En mayo (días 11,12 y 13) vuelve la fiesta del cine. Qué quiere decir esto?
Que el cine está a 2.9€. Tienes que meterte aquí, conseguir tu acreditación y luego lo das cuando saques tu entrada esos días y TA CHAN!
Cine a muy buen precio.
Y la verdad, interesa muchíisimo. Porque en esto meses se avecinan mucho buenos estrenos jajajajaja


Creo que ya está, y aunque no tenga nada que ver, tengo que decir que esta noche Antena 3 emitirá Divergente en el peliculón. Para todas aquellas personas que quieran ver Insurgente seria interesante verla y así se refresca la memoria un poquito




sábado, 4 de abril de 2015

Mi opinión sobre Trouble de Samantha Toule

Hace unos días compartí el enlace de este libro en el blog de El manicomio literario 
La sinopsis me llamó bastante la verdad, así que empecé a leérmelo, cuando iba teniendo ratos libres.
 Para ver la sinopsis y el enlace de descarga entrar aquí

A ver, debo admitir, que siempre me he sentido atraída por la historias de este tipo, es decir, que alguno de los protagonistas tiene problemas de maltrato y/o algún problema con la comida.
No sé, supongo que me gusta el drama y estas historias suelen plasmarlo bastante bien xD
En este libro, la protagonista, Mia, sufre maltrato desde niña por parte de su propio padre. Un maltrato tanto físico como psicológico que no se como es aguantable por ninguna persona.
Pensar que hay gente en esa situación realmente me da mucho coraje, porque considero que ante todo somos personas y no nos merecemos que nos traten así.
Una vez muere el padre de Mia, ella decide "ser libre". OH, VAYA CASUALIDAD! Esa noche ella conoce al típico chico perfecto. Peeero, resulta ser casi peor que su padre.
Entra en juego el gran hijodeputa de Forbes. Que arrea, menudo nombrecito tiene el pobre chaval. Forber es el típico chico americano,  estudiante de derecho, perfecto, rico, educado, impoluto. Pero que si ves su verdadera cara es un canalla, maltratador, infiel y un mentiroso.
Mia (como cualquier persona en su situación, supongo) no huye porque en realidad no conoce otra vida. Esta acostumbrada al dolor y humillación, entonces tampoco le importa sufrirlo un poco más.
Pero las cosas van empeorando, hasta que Mia descubre que el tiene a varias amiguitas por ahí. 
La pelea que tienen es monumental y el intento de violación supongo que es causa más que suficiente para que ella POR FIN y de una puñetera vez decida dejarlo y irse.
Días antes, limpiando el despacho de su padre, encuentra unos papeles donde aparece la supuesta "venta" de su madre a su padre. Su madre está viva, cuando ella creía que estaba muerta.
Como no tiene donde ir porque está sola, decide ir a la dirección antigua de su supuesta madre para investigar y de paso huir del estúpida y gilipollas de Forbes.

Una vez llega al pueblo, toda lectora experta ya intuye que pronto entrará en juego el chico bueno del libro, el protagonista que hace que las bragas de lector@s caigan, el chico de ensueño de toda chica protagonista del libro.
Y efectivamente, Mia va a parar al hotel que lleva temporalmente Jordan. Supongo que esta parte todo el mundo sabe de que trata.
Chica conoce chico.
 Chico conoce chica. 
Ambos sienten algo por el otro. 
Hasta aquí la historia sigue el curso de siempre. Pero en fin, he de admitir que forman una pareja singular pero muy bonita y equilibrada.
Él el típico malote que intenta formalizarse y ser mejor persona por ella.
Ella la chica débil, asustada e indefensa que intenta dejar atrás sus miedos para poder empezar de cero con él.
Pero entonces aparece el personaje estrella, mi personaje favorito de todo el libro. 
EL PERRO. Quiero decir, el perro protagoniza las mejores escenas de todo el libro jajajajaja
No enserio, el libro está bastante bien y la forma en que la protagonista supera todos sus problemas es admirable.
Porque Mia, aparte de todo el abuso sufrido en su vida, sufre bulimia. Para deshacerse del dolor, no conoce otra cosa que no sea atracarse de comida para después provocarse el vómito. 
Conforme avanza la relación y van tachando a posible candidatas de la lista de madres de Mia, se va notando que el libro no puede ser taaan bonito y se aproxima una tragedia. 
Y la verdad, no se hace esperar.
Resulta, que Jordan tiene dos madres. Su madre biológica, que murió al dar a luz y la "madre" que le crió. Pues resulta que esta segunda mujer, era la madre de Mia cuando huyó de su marido por aquel entonces y dejó atrás a su bebé. 
Jordan, comete el estúpido error de no contárselo enseguida a Mia. Y cuando ella se entera, claro, se desata la tragedia.
No os cuento el final, porque de verdad no tiene desperdicio. Es un libro bastante normal respecto a la duración y es entretenido, así que no cuesta nada leerlo cuando haya un ratito libre ;)
Pero que os voy a contar, como buen libro americano rosa de amor infinito, ellos acaban juntos (weeeeeee)
Ella al final ingresa en una clínica para su problema alimenticio. Él le mandó una carta con un CD para intentar decirle como se sentía, pero en realidad ella no lo ha abierto. Pero claro, él al no recibir respuesta supone que ella no quiere saber nada y Jordan intenta seguir con su vida.
Pero NO, ella al leerlo va a verle y CHAN CHAN CHAN terminan juntitos viviendo con el perro. 
Que monada todo.
Es bastante bonito, emotivo y adorable. Pero bueno, tampoco es un libro bueno de decir de los mejores de mi vida. Porque la verdad, una vez te lees dos parecidos, todos se parecen jajajajaja
Pero oye, a mi también me gusta de vez en cuando leer algo así entretenido y sin complicarme para descansar o simplemente desconectar del mundo.

jueves, 2 de abril de 2015

Reseña Insurgente: Agujas, cristales y mucho amor xD

Ayer, como buena fan de la trilogía, fui a ver el estreno de Insurgente en España (MENTIRA! se me olvidó completamente que era ayer, me lo recordó un amigo jajajajaja).
Y no es para menos, porque desde que decidieron retrasar el estreno en España, un pequeña parte de mi se indignó bastante, tanto como para "olvidarme" un poco de la película.
Peeeeero, no, no podía fallar a mi querido Uriah.
Así que aprovechando que en algunos cines todavía está la promoción de ir los miércoles más barato al cine, decidí convertirme en una fangirl por rato.

AVISO: SI TODAVÍA NO LA HAS VISTO, NI SE TE OCURRA LEER ESTO!
Para empezar, realmente te das cuanta de cuanto has crecido cuando vas a un estreno tipo este y ves a niñas/adolescentes en plena etapa hormonal. Y pensar que todos hemos pasado por ahi -.-'
Segundo: ya iba bastante "asustada" debido a comentarios, impresiones, tráilers, etc que había visto por ahí. Así que no tenía demasiadas expectativas sobre que fuera más o menos leal (xD) al libro...
PERO OH SORPRESA, NO ESTÁ TAAAAAN MAL
Si! Se inventa trozos de trama, quita demasiado, parece que la secuencia temporal la saque de una lista en aleatorio xD, pero la verdad, salí bastante contenta con respecto a la fidelidad al libro.
Y también es verdad que se hace muy amena, las casi dos horas pasaron demasiado rápido xD

Pero, hay ciertas cosas que no... lo siento. Para empezar, hubiera estado genial que siguieran al libro y Cordialidad se encontrara fuera de la muralla, no sé, me hubiera gustado ver la escena en la que intentan salir en los coches y todo eso.
Tampoco veo muy creíble que duerman en los árboles jajajaja  Me gusta más la idea de que tengan como un complejo con habitaciones normales y todo eso.
Pero aún así me parece que la ambientación y la idea la han plasmado bastante bien. Esa tranquilidad (exasperante a veces, todo hay que decirlo) está muy bien demostrado tanto por la escena como por los actores.

Una cosa es que no se como lo hicieron fue que la película parece que va demasiado deprisa, es decir, escenas que duran capítulos enteros, pasaban demasiado rápido. OJO, que no es una cosa mala, pero me hizo gracia que habían momentos en los que parecía que hubiesen puesto el botón de adelantar porque pasaban de una cosa a otra (todo muy bien enlazado) pero en un abrir y cerrar de ojos.

Un ERROR GARRAFAL a mi parecer es todo lo relacionado con el personaje de Uriah.
A ver, cacho ceporros, se supone que Uriah aparece en Divergente, que es super amigo de Trish. Que le apoya y por tanto, a mi entender se convierte automáticamente en un personaje esencial. Pero no, parecer ser que no lo consideraron suficientemente bueno para aparecer en Divergente.
Y ahora, AHORA, lo meten en la película como si tal cosa. Se supone que es uno de los pilares del libro y le hacen esa entrada en la película tan ridícula?????
Indignación al máximo. En serio, no me gustó nada. Encima, se supone que se lleva mejor con Trish, y va y lo recibe Cuatro. En fin, sin palabras.
Que su entrada sea un abrazo entre él y Cuatro y un "hombre cuanto tiempo..." sin palabras xD
Además, luego lo sacan como 6 minutos? Contados, no sale más. jajajajaj
Da bastante rabia que, por lo menos para mi, uno de los personajes más interesantes del libro lo traten así. Cuando vuelve a aparecer, no me gusta nada cuando Trish supone que es divergente también. Me lo esperaba totalmente diferente la verdad jajajaja
Luego lo sacan luchando, un plano y yau. De verdad... con la cantidad de cosas que pasan con Uriah jajajajaja
Pero en fin, no se como lo enlazarán luego, pero miedito me dan xD
Tampoco me gustó que no se desarrollará la amistad con Shawna, Marlene y todo ese grupito.
Me hubiera gustado ver a una Trish más "sociable". Pero bueno, eso si entiendo que lo cortaran porque bueno, tampoco es de vital importancia y como van muriendo...

Otra cosa, a modo de gusto personal, que faltó fueron las discusiones con Cuatro. Adoro los momentos de tensión entre ellos en los libros, pero claro, en la película Cuatro es como un super sumiso que no discute y me da pena la verdad, porque a mi corto parecer son escenas que darían mucho juego. Como por ejemplo al final, cuando se supone que ponen el vídeo y ellos ni siquiera se hablan, es más, Cuatro está con su madre y no le cree a ella. Pero luego se da cuenta de que está equivocado y era una escena tan cuqui que se echa de menos :(
Relacionado con esta última escena, me parece demasiado hardcore el final, es decir, enserio dejan las puertas abiertas????
En el libro se quedan todos como zombies sin saber a ciencia cierta que han visto y la mami de Cuatro toma el mando y no deja salir, dice que es peligroso.
No se, me pareció gracioso ahí todos andando hacia las puertas ( me recordó un montón al nuevo anuncio de Asics que se ven a todos corriendo bajando de una montaña y parecen hormiguitas, ERA IGUAL jajajajajaja).
No se, se que he sacado demasiadas pegas, pero la verdad es que me gustó (aunque parezca contradictorio xD)
Que no se me olvide: he descubierto que amo a Peter jajajajaja Es tan HDP, pero tan adorable a la vez. Es como soy malote pero blando en el interior. Me gusta de verdad su papel.
Y la muerte de Jeanine podrían haberla hecho más dramática... su personaje lo demandaba jajajaja
Se saltan muchas muertes (la de la niñita me alegré, la verdad), peeero, bueno, como en general salí con un buen sabor de boca se perdona todo.
La verdad es que creo que cuanto más te gusta algo, más lo analizas y más pegas sacas. Por eso esta enorme parrafada con los errores más importantes, pero es que no sé. No creo que exista película perfecta.
He leído opiniones realmente negativas de la película, y la verdad, no sé de donde las sacan. Por que la misma autora de los libros al verla avisó que exactamente no era lo que esperaba, pero que estaba muy bien e incluso lo habían mejorado
Una cosa que me pareció muy inteligente es introducir la caja esa con el vídeo dentro. Superar las simulaciones y todo eso creo que le da mucho juego a los momentos sin tanta acción.

En conclusión, es una adaptación más o menos creíble, con demasiados momentos acaramelados de Trish y Cuatro ( que venden, lo sé, pero no se, llegan a resultar excesivos xD), y con un uso sobrehumano de agujas y cristales nuevos

Pd: Ya he terminado Leal y Cuatro así, así. Pronto subiré los libros para descarga :)