sábado, 22 de abril de 2017

RESEÑA WOMANIZER (Manwhore #4) - KATY EVANS

Es gracioso como percibimos el tiempo. Cuando queremos que pase rápido, pasa lento y cuando por el contrario, queremos que avance lentamente, ese instante desaparece en un parpadeo. Pues algo así está pasando con mi cuatrimestre. No es que quiera que pase rápido porque no me guste lo que estoy haciendo (no es eso para nada), pero estoy tan ocupada con cosas de clase que ni siquiera se me ha podido pasar por la cabeza hacer algo para el blog.
Pero bueno, aprovechando que por tierras valencianas todavía nos quedan unos cuantos días festivos, voy a ver si consigo adelantar algo y dejar cosas programadas por lo que pueda pasar.
Y como yo siempre voy al revés del mundo, pues empiezo reseñando el último libro que he leído estas pascuas. 
Sólo eramos dos extraños. Enfrentados por una atracción prohibida, una conexión química. Ninguno de nosotros quería o esperaba que fuese a más. Pero nunca me había sentido atraída a un chico de la manera en que me sentía atraída por éste: el mejor amigo de mi hermano, y director general de la empresa donde estoy de prácticas. 
Aún sabiendo que debía permanecer lejos, resulté ser demasiado humana después de todo. 
La química era increíble. Las risas eran increíbles. Me abrí a él como nunca lo había hecho con nadie. Pero lo nuestro debía quedarse sólo en sexo. Sexo y nada más. Porque era mi jefe. Porque me iría en tres meses y me gustaría que mi hermano no me matara. El no era el indicado. Pero por un tiempo, sería mío. 

domingo, 12 de marzo de 2017

OPINIÓN 50 SOMBRAS MÁS OSCURAS


Buenos días mis estúpidos lectores. Sé que he tardado lo mío en subir mi opinión sobre la película (y más cuando resulta que la vi el mismo día del estreno). Pero es que como me imaginaba, todo el mundo iba a comentarla y decidí esperar unas semanas porque bueno... creo que soy una de las pocas personas a las que no le apasionó del todo la adaptación. Y no quise influenciar a nadie con mi opinión. Así que he esperado a que todo el mundo ya la ha visto para poder expresar mi mas sincera opinión. 

No voy a tardar mucho, porque bueno, tampoco hay mucho que comentar. Siendo lo más objetiva posible, como adaptación de un libro, me parece mucho más buena que la primera parte. Aunque se salta ciertas escenas bastante interesantes, las otras parece adecuarse bastante bien al libro (que yo recuerde).

viernes, 10 de marzo de 2017

QUÉ HE VISTO ESTE MES (FEBRERO)

Buenos días mis estúpidos lectores! Ya está aquí, una vez más, mi resumen mensual de las series que voy viendo. La verdad es que este mes, con  todo el lío que he llevado, me ha cundido mucho menos. Pero bueno, lo poco que he visto los he disfrutado como una enana! ¡Allá vamos!

1. PRETTY LITTLE LIARS

La verdad es que no tenía intención de empezar una serie tan larga... Y más cuando en una largo viaje de metro ya se me desvelaron todos los secretos (incluida la identidad de "A"). Pero es que fue abrir Netflix y fue amor a primera vista. Necesitaba verla. Y vaya si la vi. Aunque ahora he parado un poco el ritmo, voy por la segunda temporada. Y aunque no es una serie espectacular, me gusta para tenerla de fondo y quedarme embobada con Ezra. 
No sé si la veré entera, pero la verdad es que está entretenida para pasar el rato. Y más cuando algunos decorados son los mismo que en Gilmore Girls!

miércoles, 8 de marzo de 2017

BOOK TAG STRANGER THINGS

Buenos días mis estúpidos lectores! Hacía tiempo que no venía con un buen tag al blog. Y es que hace tiempo mi querida Susana de Erase una devora libros me nominó a este fabuloso Book Tag, pero lo he ido dejando y casi se me olvida hacerlo! ¡Pero allá vamos!

1. INTRODUCCIÓN ÉPICA: ¿QUÉ LIBRO TE HA ENGANCHADO DESDE EL PRINCIPIO?

Adoro esos libro que tan solo con leer 20 páginas ya te enamoran. Que tienes desde el principio ese gusanillo que te garantiza que te acabarás el libro en un plis. Y es que con este libro (YO ANTES DE TI) solo me bastó leer la sinopsis para autogarantizarme de que iba a ser el amor de mi vida. Adoración pura, pajaritos. 

2. DRAGONES Y MAZMORRAS: ¿EN QUÉ MUNDO FANTÁSTICO TE GUSTARÍA VIVIR?

Hogwarts. Sin ninguna duda. Es más, me dices si me mudaría allí ahora mismo y te diría que dónde tengo que firmar. Pero supongo que tampoco me importaría vivir en la Esococia de Diana Gabaldon (Saga Forastera) o tal vez, si pudiese escoger el de una serie, en Storybrooke (Erase una vez).

3. GRUPO PERFECTO: GRUPO DE AMIGOS LITERARIOS DEL QUE TE GUSTARÍA FORMAR PARTE

Me encantaría formar parte del grupo de Vampire Academy... o también de alguna novela adolescente típica americana, tipo Beautiful Disaster (por vivir el ambientillo universitario de los yankees). 

4. LUCES DE NAVIDAD: PERSONAJE LOCO FAVORITO

Adoro los personajes lunáticos. Puede que porque me identifique un poquillo. La maravillosa Luna Lovegood de Harry Potter, Blue en Todas mis heridas (reseña muy pronto), Alice en Crepúsculo...

5. EL MUNDO AL REVÉS: ¿QUÉ LIBRO HA RESULTADO SER TODO LO CONTRARIO A TUS EXPECTATIVAS?

Amor y asco... Nunca pensé que un libro de a penas 200 páginas pudiese hacerme reflexionar tanto como hizo este libro. Ha sido una pasada poder madurar a medida que las letras te penetran por completo. 

6. CIENTÍFICOS CHIFLADOS: EN QUE LIBRO DISTÓPICO, EL GOBIERNO HACE LOS EXPERIMENTOS MÁS RAROS

Electro. Sin dudarlo. La reseña no sé si la habré subido cuando publique esto... pero en serio, que rallada de libro y de historia y de experimentos...

7. EL DEMOGORGON: UNA CRIATURA QUE NO TE QUERRÍAS ENCONTRAR

Pues... Creo que ninguna. No soy mucho de temer cosas. Pero supongo que los Cristales de Electro me darían mucho mal rollo. 

8. FINAL INCREÍBLE: LIBRO QUE TE PAREZCA QUE HA TENIDO UN FINAL INCREÍBLE

Pues la verdad es que uno de los finales que más me ha gustado últimamente ha sido el final de No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas. 

Muchas gracias por la nominación, espero que os haya gustado y que coincidamos en algo. Agradezco siempre todo lo que me queráis comentar aquí bajo y nos vemos muy pronto.

domingo, 5 de marzo de 2017

RESEÑA LA MAGIA DE SER SOFÍA DE ELÍSABET BENAVENT

TÍTULO: La magia de ser Sofía
AUTORA: Elísabet Benavent (@Betacoqueta)
EDITORIAL: Suma de letras
PÁGINAS: 524
PVP: 16,90€
SINOPSIS:
Sofía tiene tres amores: su gata Holly, los libros y El café de Alejandría. Sofía trabaja allí como camarera y es feliz. Sofía no tiene pareja y tampoco la busca, aunque desearía encontrar la magia.  Sofía experimenta un chispazo cuando él cruza por primera vez la puerta. Él aparece por casualidad guiado por el aroma de las partículas de café... o tal vez por el destino... Él se llama Héctor y está a punto de descubrir dónde reside la magia. 

Después del éxito arrollador de sus anteriores libros, Elísabet regresa con La magia de ser Sofía, la primera parte de una bilogía que nos cueta, con frescura y humor, lo que sucede cuando dos personas cargadas con el peso de las circunstancias se encuentran y descubren que la magia solo existe cuando se miran a los ojos.

miércoles, 15 de febrero de 2017

TODO, TODO DE NICOLA YOON + SEGUNDO ANIVERSARIO DEL BLOG

TÍTULO: Todo, todo
AUTORA: Nicola Yoon
EDITORIAL: sm
PÁGINAS: 312
PVP: 14-15€
SINOPSIS:

¿Es cierto que el amor lo cambia todo? Todo, Todo

Madeline es alérgica al mundo exterior. Tan alérgica, de hecho, que no ha salido de su casa en 17 años. Ni siquiera se lo había planteado. Hasta que ese chico de ojos azules se muda a la casa de al lado. ¿Qué tendrá Olly que lo hace tan especial? ¿Qué tendrá Olly para hacer que la realidad de Madeline se tambalee? 
Todo, Todo es una novela sobre la emoción y la angustia que supone abrir nuestro corazón a otra persona. Sobre esa sensación tan única que nos hace sentir mariposas en el estómago. Y sobre las locuras que cualquiera de nosotros podría cometer por amor. 

domingo, 12 de febrero de 2017

RESEÑA AQUÍ EMPIEZA TODO DE JENNIFER NIVEN

TITULO: Aquí empieza todo
AUTORA: Jennifer Niven
EDITORIAL: Cross Books
PÁGINAS: 491
PRECIO: 14,95€
SINOPSIS:
Todo el mundo cree conocer a Libby, aunque nadie se ha parado a pensar cómo es ella realmente más allá de su aspecto y de su peso. También todos creen conocer a Jack, ese muchacho encantador que oculta un profundo secreto. Cuando una cruel jugarreta los enfrenta, los dos van a descubrir que cuanto más tiempo pasan juntos, menos solos se sienten. Son dos adolescentes rotos: de corazón a corazón, porque lo único que importa es querer y que te quieran por lo que realmente eres. 

Una historia de amor diferente, rompedora, intensa y muy emotiva

Hola mis estúpidos lectores! Como nuevo propósito para este año me prometí comprar y completar sagas que hacía muchísimo tiempo que no finalizaba, y así poder ordenar mis estanterías de una vez por todas. Pero como auto regalo de navidad fui a una librería y no me pude resistir. Me abastecí de libros nuevos (nada de lo que había planeado) y este es uno de esas preciosidades. 

Llevaba mucho tiempo viéndolo por las redes sociales, pero en persona la portada me acabó de enamorar. Y al leer la sinopsis no pude no cogerlo. 

sábado, 11 de febrero de 2017

LECTURAS ENERO

Como ya os fui adelantando, aquí tenemos la segunda entrada-resumen de toda mi diversión de enero. En este caso toca hablar de libros. Este enero he leído un total de 7 libros. Yo lo considero una muy buena cifra ya que otros eneros entre estudiar y el estrés no leo absolutamente nada. Pero este mes pasado me ha cundido bastante
El primer ejemplar con el que inicié año fue este. Y venía con sorpresa porque se trata de dos libros juntos de la misma autora. A mi este tipo de libros me encanta para relajarme. Muchas veces en verano lo único que leo son mini libros de romántica. Y empezar mes con esta joya fue un placer. Además, es una reedición aniversario y más preciosa no puede ser. Todo un acierto y muchas gracias a la editorial por cederme el ejemplar de sorpresaRESEÑA DISPONIBLE AQUÍ

Tercer libro del mes y primera sorpresa de la temporada. Vaya libro tan... todo. Y yo sin saberlo. Me sorprendió lo rápido y fácil que se lee, pero lo interesante y gracioso que es a la vez. Me gustó tanto que debo admitir que ahora mismo estoy enfrascada en la lectura de su segunda parte, que si no lo sabéis ya está a la ventaRESEÑA DISPONIBLE AQUÍ